Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Новые коробки на Drop Gun дают случайные модел

• Автор темы Автор темы Iklorik
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Dropgun веб-сервис дал мне неплохие капли раньше. Я открывал несколько случаев
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и получил несколько приятных скинов, но после этого не открыл его).

Но недавно я зачитал, что Drop Gun был титульным спонсором команды Gambit. Я убежден, что веб-сервис, который спонсирует команду, лучше, чем noname! После этих новостей я посмотрел на с другой точки зрения)

Когда я вхожу в интернет-магазин, я думаю, что там есть новый дизайн ящиков !. , Теперь я решил купить случаи на = Dropgun =. Ящики действительно хороши с прохладными предметами внутри :) Теперь я заполнил свой баланс и начал выбирать предложение! Я открываю обычно дорогие и средние ценовые случаи). Я стараюсь не открывать дешевые дела из-за плохого падения.

Я решил развернуть коробку Gunmaniac. Веб-сервис рассказывает о случайном вращении из ящиков :) И я собирался узнать, правда ли это. , , 5 первых открытий были не очень топ-модели, но 3 из них зарабатывали! Первые спины оскорбили меня прохладной надеждой) После этих капельниц, которые я поймал? StatTrak ™ M9 Bayonet Lore) После почти 10 плохих вращений у меня появилась фабрика AK47 Fire zpp. После этого я сделал еще 10 спинов, но ничего не было на самом деле.

Итак, давайте считать, я сделал пополнение с 100 $ и сделал около 20 плохих открытий! Плохие открытия заняли у меня около 80 долларов! , И 300 долларов дали мне отличные модели, которые я упал! 200 $ был моим собственным, и я могу продать эти предметы или изменить их :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пустой ютуб, пустые контакты, типикал скам /del

Назад
Сверху Снизу