deletesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2024 Сообщения 46 Реакции 0 16 Янв 2025 #1 Как добавить ViaVersion ведь хочу чтобы чит работал на серверах 1.20 и 1.16.5, а добавить ViaVersion представление не имею
Как добавить ViaVersion ведь хочу чтобы чит работал на серверах 1.20 и 1.16.5, а добавить ViaVersion представление не имею
XsK1LLz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2022 Сообщения 277 Реакции 0 17 Янв 2025 #2 deletesystem написал(а): Как добавить ViaVersion ведь хочу чтобы чит работал на серверах 1.20 и 1.16.5, а добавить ViaVersion представление не имею Нажмите для раскрытия... никак, ViaVersion есть модом на фабрик
deletesystem написал(а): Как добавить ViaVersion ведь хочу чтобы чит работал на серверах 1.20 и 1.16.5, а добавить ViaVersion представление не имею Нажмите для раскрытия... никак, ViaVersion есть модом на фабрик
NewEra_Z Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 434 Реакции 14 17 Янв 2025 #3 deletesystem написал(а): Как добавить ViaVersion ведь хочу чтобы чит работал на серверах 1.20 и 1.16.5, а добавить ViaVersion представление не имею Нажмите для раскрытия... viafabricplus
deletesystem написал(а): Как добавить ViaVersion ведь хочу чтобы чит работал на серверах 1.20 и 1.16.5, а добавить ViaVersion представление не имею Нажмите для раскрытия... viafabricplus
deletesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2024 Сообщения 46 Реакции 0 19 Янв 2025 #4 NewEra_Z написал(а): viafabricplus Нажмите для раскрытия... а как его добавить в сам чит?
abc1337 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2022 Сообщения 126 Реакции 7 19 Янв 2025 #5 deletesystem написал(а): а как его добавить в сам чит? Нажмите для раскрытия... Первый способ это добавить его как зависимость (Не желательно, потому что некоторым пользователям он может быть просто не нужен) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Второй это скачать его с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Noad) на нужную тебе версию и закинуть файл по пути run/mods
deletesystem написал(а): а как его добавить в сам чит? Нажмите для раскрытия... Первый способ это добавить его как зависимость (Не желательно, потому что некоторым пользователям он может быть просто не нужен) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Второй это скачать его с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Noad) на нужную тебе версию и закинуть файл по пути run/mods
deletesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2024 Сообщения 46 Реакции 0 21 Янв 2025 #6 abc1337 написал(а): Первый способ это добавить его как зависимость (Не желательно, потому что некоторым пользователям он может быть просто не нужен) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Второй это скачать его с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Noad) на нужную тебе версию и закинуть файл по пути run/mods Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное тебе!
abc1337 написал(а): Первый способ это добавить его как зависимость (Не желательно, потому что некоторым пользователям он может быть просто не нужен) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Второй это скачать его с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Noad) на нужную тебе версию и закинуть файл по пути run/mods Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное тебе!
BladeCap Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 303 Реакции 3 22 Янв 2025 #7 abc1337 написал(а): Первый способ это добавить его как зависимость (Не желательно, потому что некоторым пользователям он может быть просто не нужен) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Второй это скачать его с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Noad) на нужную тебе версию и закинуть файл по пути run/mods Нажмите для раскрытия... как будто бы можно просто перенести его если он OpenSouce конечно XsK1LLz написал(а): никак, ViaVersion есть модом на фабрик Нажмите для раскрытия... никак ъвыхфхвфыъхъвфхыъхвфы да 1488%
abc1337 написал(а): Первый способ это добавить его как зависимость (Не желательно, потому что некоторым пользователям он может быть просто не нужен) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Второй это скачать его с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Noad) на нужную тебе версию и закинуть файл по пути run/mods Нажмите для раскрытия... как будто бы можно просто перенести его если он OpenSouce конечно XsK1LLz написал(а): никак, ViaVersion есть модом на фабрик Нажмите для раскрытия... никак ъвыхфхвфыъхъвфхыъхвфы да 1488%