nedzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 440 Реакции 3 17 Янв 2025 #1 Типа, как у Нурика. Как сделать? Не осуждайте меня, я впервые хоть в чём-то хочу разобраться с анимациями
Типа, как у Нурика. Как сделать? Не осуждайте меня, я впервые хоть в чём-то хочу разобраться с анимациями
firewall33 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2024 Сообщения 114 Реакции 1 17 Янв 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nedze написал(а): Типа, как у Нурика. Как сделать? Не осуждайте меня, я впервые хоть в чём-то хочу разобраться с анимациями Нажмите для раскрытия... какую именно анимацию?
nedze написал(а): Типа, как у Нурика. Как сделать? Не осуждайте меня, я впервые хоть в чём-то хочу разобраться с анимациями Нажмите для раскрытия... какую именно анимацию?
MaksimTOP125354 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2024 Сообщения 105 Реакции 1 17 Янв 2025 #3 nedze написал(а): Типа, как у Нурика. Как сделать? Не осуждайте меня, я впервые хоть в чём-то хочу разобраться с анимациями Нажмите для раскрытия... ну делай
nedze написал(а): Типа, как у Нурика. Как сделать? Не осуждайте меня, я впервые хоть в чём-то хочу разобраться с анимациями Нажмите для раскрытия... ну делай
nedzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 440 Реакции 3 17 Янв 2025 #4 MaksimTOP125354 написал(а): ну делай Нажмите для раскрытия... Ало я хочу научиться в этом, я пока что не разбираюсь в этом
MaksimTOP125354 написал(а): ну делай Нажмите для раскрытия... Ало я хочу научиться в этом, я пока что не разбираюсь в этом
KARA NEBESNAYA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2024 Сообщения 66 Реакции 0 17 Янв 2025 #5 Сложно посмотреть, как анимации чита в сурсах выглядят? И просто эксперементировать. Это реально так сложно?
Сложно посмотреть, как анимации чита в сурсах выглядят? И просто эксперементировать. Это реально так сложно?
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 18 Янв 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. z1dder написал(а): че еблан Нажмите для раскрытия... Он все правильно написал
malinovskyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2023 Сообщения 63 Реакции 0 18 Янв 2025 #7 создай обьект анимации в классе Screen, а дальше скейли в классе ContainerScreen