J3Six Новичок J Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 1 Реакции 0 17 Янв 2025 #1 Мне нужно чисто для своей игры, никуда выпускать не собираюсь. И можно ли ссылку на ролик если имеется?
Мне нужно чисто для своей игры, никуда выпускать не собираюсь. И можно ли ссылку на ролик если имеется?
Спулае Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 757 Реакции 431 17 Янв 2025 #2 J3Six написал(а): Мне нужно чисто для своей игры, никуда выпускать не собираюсь. И можно ли ссылку на ролик если имеется? Нажмите для раскрытия... Плагины в папку Plugins, внутри проекта (её обычно сразу нет, надо создать) Остальное в content. На этом всё ¯\(ツ)/¯
J3Six написал(а): Мне нужно чисто для своей игры, никуда выпускать не собираюсь. И можно ли ссылку на ролик если имеется? Нажмите для раскрытия... Плагины в папку Plugins, внутри проекта (её обычно сразу нет, надо создать) Остальное в content. На этом всё ¯\(ツ)/¯
Leonidww Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2020 Сообщения 7 Реакции 1 1 Фев 2025 #3 Привет просто папку content из проекта заменяешь или содержимое добавляешь из скачанного ассета в свою папку.
Привет просто папку content из проекта заменяешь или содержимое добавляешь из скачанного ассета в свою папку.
Lestat90 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2021 Сообщения 32 Реакции 4 30 Июн 2025 #4 Структура пиратских архивов как правило одна и та же: Тебе нужно основную папку спираченного материала перенести в свою папку контент
Структура пиратских архивов как правило одна и та же: Тебе нужно основную папку спираченного материала перенести в свою папку контент