Привет, я обычный юзер AIMWARE и хочу спасти тебя от бана. Неделю назад когда в CS2 включили Vac Live все мои аккаунты в CS2 начали попадать в патруль и получать блокировки. Я решил разобраться почему так происходит и начал смотреть свои демки с читом. Камеру очень сильно рвет, автостоп вообще работает просто ужасно, посмотри в видео я вставил примеры как это выглядит на демках. Когда я попытался написать badster, он забанил меня везде.
Твой ключ на 30 дней для MIDNIGHT — CS2-UJPG6-LNQ3G-AWAQU-CSSPM-7URHDПривет, я обычный юзер AIMWARE и хочу спасти тебя от бана. Неделю назад когда в CS2 включили Vac Live все мои аккаунты в CS2 начали попадать в патруль и получать блокировки. Я решил разобраться почему так происходит и начал смотреть свои демки с читом. Камеру очень сильно рвет, автостоп вообще работает просто ужасно, посмотри в видео я вставил примеры как это выглядит на демках. Когда я попытался написать badster, он забанил меня везде.
Я начал искать другие более безопасные читы и наткнулся на MIDNIGHT, в видео я так же прикрепил работу их аимбота, с их читом мои демки перестали попадать в патруль. Я договорился что всем кому отправлю это видео они дадут 30 дней подписки, чтобы попробовать хороший чит, только активируй его пожалуйста в течение суток\двух, а то потом он пропадет и все мои труды были зря
использованны(Твой ключ на 30 дней для MIDNIGHT — CS2-UJPG6-LNQ3G-AWAQU-CSSPM-7URHD
любой бесплатный экстернал софт либо осирис, но к осирису нужен свой инжектор (любой мануалмап)играю с мемсенсом, сабка до 10 февраля, думаю продливать или купить что то другое?
играю на прайме.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz