Calitka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2025 Сообщения 56 Реакции 0 17 Янв 2025 #1 писать или сюда или дс catilka зарание спасибо
graphovich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2025 Сообщения 69 Реакции 0 17 Янв 2025 #2 Calitka написал(а): писать или сюда или дс catilka зарание спасибо Нажмите для раскрытия... я не понимаю почему тебе бесплатно должны давать функцию, которую к тому же не так легко написать как большинство остальных функций
Calitka написал(а): писать или сюда или дс catilka зарание спасибо Нажмите для раскрытия... я не понимаю почему тебе бесплатно должны давать функцию, которую к тому же не так легко написать как большинство остальных функций
trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 17 Янв 2025 #3 Я те щас калитку
Calitka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2025 Сообщения 56 Реакции 0 17 Янв 2025 #4 graphovich написал(а): я не понимаю почему тебе бесплатно должны давать функцию, которую к тому же не так легко написать как большинство остальных функций Нажмите для раскрытия... сливали и куда то пропало, к тому же я не в свой клиент а для фарма самому
graphovich написал(а): я не понимаю почему тебе бесплатно должны давать функцию, которую к тому же не так легко написать как большинство остальных функций Нажмите для раскрытия... сливали и куда то пропало, к тому же я не в свой клиент а для фарма самому