Как юзать HourBoost с моб. аутентификатором?

• Автор темы Автор темы Yadzerro
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
Пробовал асф, hour boost, юзал их там сбрасывается аутентфикатор стим после выхода из игры :С и просит опять ввести код,

Последнее редактирование:
сижу на нахрен обществе
мне хватает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fsociety-bot Возьми для буста часов

у тебя исходник fsociety? если да, то можешь скинуть фикшеный? :3 с меня лукас

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Использую Archi's SC Farm. Меня устраивает

мой лучше юзать)

Кряк фсоциети

На nodejs + debian vds

Сверху все писали про Fsociety. Так вот, там нет поддержки аутентификатора.

Сверху все писали про Fsociety. Так вот, там нет поддержки аутентификатора.
Это работает через раз, крутил себе, все хорошо, мог играть, посатвил акк друга, и после запуска игры требует код

там не слетает мобильный аутентификатор ?
у кряка социети не слетает мобила, + там есть репорт, комменд бот и разные фичи (присоединение к группе стим, коментарий на аккаунт)

Юзаю приват скрипт для буста с обходом через SDA. Если хочешь, то могу под хайд кинуть

Там очень ебанутый способ, на android не сложно, а вот с ios ебаться нужно будет

у кряка социети не слетает мобила, + там есть репорт, комменд бот и разные фичи (присоединение к группе стим, коментарий на аккаунт)
Слетает мобила смотри даже
XWy5vdS2LmA.jpg

не вижу скрытый контент

Назад
Сверху Снизу