Yadzerro Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2017 Сообщения 471 Реакции 178 5 Фев 2018 #1 Пробовал асф, hour boost, юзал их там сбрасывается аутентфикатор стим после выхода из игры :С и просит опять ввести код, Последнее редактирование: 8 Фев 2018
Пробовал асф, hour boost, юзал их там сбрасывается аутентфикатор стим после выхода из игры :С и просит опять ввести код,
l0stmyse1f Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 196 Реакции 34 5 Фев 2018 #2 сижу на нахрен обществе мне хватает
ksandrr I fell in love with drugs, now we're dating Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 419 Реакции 51 5 Фев 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fsociety-bot Возьми для буста часов
アニメが大好き アニメが大好き Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 214 Реакции 45 5 Фев 2018 #4 у тебя исходник fsociety? если да, то можешь скинуть фикшеный? :3 с меня лукас
Ruso Ich gehe zu meinem Traum. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 327 Реакции 29 5 Фев 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DEV_Loyd написал(а): у тебя исходник fsociety? если да, то можешь скинуть фикшеный? :3 с меня лукас Нажмите для раскрытия... у меня есть, сам его юзаю)
DEV_Loyd написал(а): у тебя исходник fsociety? если да, то можешь скинуть фикшеный? :3 с меня лукас Нажмите для раскрытия... у меня есть, сам его юзаю)
Huffer1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2017 Сообщения 190 Реакции 14 5 Фев 2018 #6 Использую Archi's SC Farm. Меня устраивает
LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 5 Фев 2018 #7 мой лучше юзать)
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 5 Фев 2018 #8 Кряк фсоциети
Heleks Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 945 Реакции 263 6 Фев 2018 #9 На nodejs + debian vds
Yadzerro Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2017 Сообщения 471 Реакции 178 8 Фев 2018 #10 Heleks написал(а): На nodejs + debian vds Нажмите для раскрытия... там не слетает мобильный аутентификатор ?
Heleks написал(а): На nodejs + debian vds Нажмите для раскрытия... там не слетает мобильный аутентификатор ?
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 750 Реакции 426 8 Фев 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сверху все писали про Fsociety. Так вот, там нет поддержки аутентификатора.
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 8 Фев 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Сверху все писали про Fsociety. Так вот, там нет поддержки аутентификатора. Нажмите для раскрытия... Есть,к меня там мейн стоит с двухэтапкой и все нормально
MishaRicco написал(а): Сверху все писали про Fsociety. Так вот, там нет поддержки аутентификатора. Нажмите для раскрытия... Есть,к меня там мейн стоит с двухэтапкой и все нормально
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 750 Реакции 426 8 Фев 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k3v1n написал(а): Есть,к меня там мейн стоит с двухэтапкой и все нормально Нажмите для раскрытия... У тебя все нормально до тех пор, пока ты не играешь там...
k3v1n написал(а): Есть,к меня там мейн стоит с двухэтапкой и все нормально Нажмите для раскрытия... У тебя все нормально до тех пор, пока ты не играешь там...
z0mGJke shvrncv.pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2014 Сообщения 477 Реакции 57 8 Фев 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Сверху все писали про Fsociety. Так вот, там нет поддержки аутентификатора. Нажмите для раскрытия... Это работает через раз, крутил себе, все хорошо, мог играть, посатвил акк друга, и после запуска игры требует код
MishaRicco написал(а): Сверху все писали про Fsociety. Так вот, там нет поддержки аутентификатора. Нажмите для раскрытия... Это работает через раз, крутил себе, все хорошо, мог играть, посатвил акк друга, и после запуска игры требует код
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 8 Фев 2018 #15 Uilbert написал(а): там не слетает мобильный аутентификатор ? Нажмите для раскрытия... у кряка социети не слетает мобила, + там есть репорт, комменд бот и разные фичи (присоединение к группе стим, коментарий на аккаунт)
Uilbert написал(а): там не слетает мобильный аутентификатор ? Нажмите для раскрытия... у кряка социети не слетает мобила, + там есть репорт, комменд бот и разные фичи (присоединение к группе стим, коментарий на аккаунт)
dr1zzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 42 Реакции 15 8 Фев 2018 #16 Юзаю приват скрипт для буста с обходом через SDA. Если хочешь, то могу под хайд кинуть
Yadzerro Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2017 Сообщения 471 Реакции 178 8 Фев 2018 #17 dr1zzy написал(а): Юзаю приват скрипт для буста с обходом через SDA. Если хочешь, то могу под хайд кинуть Нажмите для раскрытия... Го если не сложно
dr1zzy написал(а): Юзаю приват скрипт для буста с обходом через SDA. Если хочешь, то могу под хайд кинуть Нажмите для раскрытия... Го если не сложно
dr1zzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 42 Реакции 15 8 Фев 2018 #18 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
wh_cfg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 63 Реакции 9 8 Фев 2018 #19 Там очень ебанутый способ, на android не сложно, а вот с ios ебаться нужно будет
Yadzerro Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2017 Сообщения 471 Реакции 178 8 Фев 2018 #20 Blick1337uzver написал(а): у кряка социети не слетает мобила, + там есть репорт, комменд бот и разные фичи (присоединение к группе стим, коментарий на аккаунт) Нажмите для раскрытия... Слетает мобила смотри даже не вижу скрытый контент
Blick1337uzver написал(а): у кряка социети не слетает мобила, + там есть репорт, комменд бот и разные фичи (присоединение к группе стим, коментарий на аккаунт) Нажмите для раскрытия... Слетает мобила смотри даже не вижу скрытый контент