• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Продам yt канал

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
продам канал Anon(noad) на ютубе с 8 648 подписчеками. На балике ютуба лежит 2375 рублей. Этот канал очень сильно подходит под создание бесплатных читов. Так же отдам дс сервер с 2к+ типами + тгк 300+
Дс - holholholhohlholh

причина: Я не могу поддерживать этот канал из-за слабого компа. У меня просто уже кровь из глаз текет из-за ниского фпс

Вложения

• image.png
    image.png
    64.8 KB · Просмотры: 118
  • image1.png
    image1.png
    49.3 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
продам канал Anon(noad) на ютубе с 8 648 подписчеками. На балике ютуба лежит 2375 рублей. Этот канал очень сильно подходит под создание бесплатных читов. Так же отдам дс сервер с 2к+ типами + тгк 300+
Дс - holholholhohlholh
это ты тот кто снимал вурион клиент?)

Купи комп норм и все
И что по прайсу?

легенда, я помню как ебать сильно обожал твой софт
не знал что такие есть)
но я не собераюсь на этом останавливатся. После продажи, я создам новый канал, и продолжу выставлять видео с vurion, но уже не пастой ( есть кодер )
не знал что такие есть)
но я не собераюсь на этом останавливатся. После продажи, я создам новый канал, и продолжу выставлять видео с vurion, но уже не пастой ( есть кодер )
Vurion был бесплатным и будет. Но только будет добавлена Premuim версия
не знал что такие есть)

Я туда планирова добавить ( в фри и премку ) 2кХуд. То есть, обычный худ ( с обычными размерами ) и 2кХуд ( с маленьким размером худом, чтобы не мешали кейбинды, стафлист и тп на фул ебале ) как будто 2к моник. Но интерфейс майна останится такм же

Последнее редактирование:
Дс - holholholhohlholh

причина: Я не могу поддерживать этот канал из-за слабого компа. У меня просто уже кровь из глаз текет из-за ниского фпс
За скок продашь?

не знал что такие есть)

Я туда планирова добавить ( в фри и премку ) 2кХуд. То есть, обычный худ ( с обычными размерами ) и 2кХуд ( с маленьким размером худом, чтобы не мешали кейбинды, стафлист и тп на фул ебале ) как будто 2к моник. Но интерфейс майна останится такм же
а зач продаешь акк? бля жду ещё раз релиза твоего софта ВУРИОН :frog-wow::frog-wow:

а зач продаешь акк? бля жду ещё раз релиза твоего софта ВУРИОН :frog-wow::frog-wow:
на данный момент Vurion никто не делает [ я не делаю фри версию ]. А премку делает мой кодер, как у него дела с софтом я пока не знаю
За скок продашь?
Мне за него предложили 100$ = 10k рублей

на данный момент Vurion никто не делает [ я не делаю фри версию ]. А премку делает мой кодер, как у него дела с софтом я пока не знаю

Мне за него предложили 100$ = 10k рублей
за 10к руб продал

Назад
Сверху Снизу