Софт Lossless Scaling Frame Generation 3.0

CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
1737137225099.png

Lossless Scaling позволяет масштабировать оконные игры на весь экран с помощью современных алгоритмов масштабирования, а также использовать собственное масштабирование и генерацию кадров на основе ML.​

Варианты генерации кадров:
LSFG 1.1
LSFG 2.1
LSFG 3.0

Варианты масштабирования:
LS1
AMD FidelityFX Super Resolution
Масштабирование изображения NVIDIA (NVIDIA Image Scaling)
Целочисленное масштабирование (Integer Scaling)
Nearest Neighbor
xBR
Anime4K
Резкое билинейное (Sharp Bilinear)
Бикубический CAS (Bicubic CAS)

Последняя функция позволяет использовать Lossless Scaling для генерации дополнительных кадров в играх, которые не имеют такой поддержки, включая эмуляторы.

Lossless Scaling также полезен для апскейлинга современных игр, если вы не можете запустить их в родном разрешении экрана (ограничено GPU) и хотите избавиться от размытия из-за билинейного масштабирования драйвера GPU, а также для апскейлинга старых и пиксель-арт игр, которые не поддерживают современные разрешения экрана или полноэкранный режим.

Для современных игр лучше всего использовать LS1 или AMD FSR. Для масштабирования пиксельно-художественных игр используйте Integer Scaling или xBR. Anime4K лучше всего подходит для мультфильмов и аниме.

Требования:
Масштабирование имеет смысл, когда вы ограничены мощностью GPU и при игре Full HD у вас есть хотя бы 30 FPS. Для получения наилучших впечатлений ограничьте игру стабильной частотой кадров, чтобы у Lossless Scaling были ресурсы для работы.

Игра должна быть запущена в оконном режиме
Windows 10 1903 или новее

Как правильно установить софт:
1.Скачать архив Lossless.Scaling.v3.0.0.2.rar
2.Открыть архив и зайди во вкладку Build (там 2 версии Стабильная и Beta " я использую beta версию и на 10 pro 22h2 в паре RTX3060TI все супер")
3.Переместить выбранный вами билд в удобную вам папку (главное что бы пути к этой программе не имело русских букв)
4.В архиве есть вкладка Registration ('Crack') - содержимое из архива просто переместить на рабочий стол и ПКМ - слияние
5. В архиве есть вкладка Русификатор - содержимое из этой вкладки кинуть в папку ранее установленного вами Билда из пунка 3
6. Перезапускаем пк

Запуск программы:
1. Заходим во вкладку ранее установленного программы и находи LosslessScaling.exe и запускаем от имени администратора
2. После запуска программы у вас появится окно и вам надо зайти в Settings
а. если не установился русский язык поставить системный язык
б. поставить запуск от имени администратора

3. Вернуться на главное меню и сделать такие же настройки как показано выше на скриншоте ( если нет поддержи G-Syncна мониторе галочку не ставим)
4. Запускаем игру на примере покажу God of War Ragnarok
5. Заходим в настройки игры и первым делым делаем игру в "Окне" и только в Оконном режиме
6. Вспоминаем скольки Гц ваш монитор ( у меня он 144Гц) и выставляем ограничение кадров на половину вашего монитора ( в моем случае 72fps)
а. если в самой игре нет ограничение кадров, то можно ограничеть кадры с помощью Nvidia Experiance/App для AMD - AMD Adrenalin
1737138575123.png

7.После сохранения всех настроек возвращаемся в программу Lossless Scaling и жмем на кнопку справа вверху Масштабировать и сразу жевозращаемся в игру
8. После 5 секунд игра автоматически примит Полноэкранный режим а слева вверху будут отображаться ваши настоящие кадры/сгенерированные кадры
1737139160906.png

P.S вам может казаться что ничего не произошло, но на самом деле я тестировал многие игры и везде есть прирост FPS
Так же если у вас если вылетает Beta 3.0 используйте стабильную версию

Ссылка на программу: https://mega.nz/file/x9wiwazb#mRdo8LrPbTGk-qne06QJsyFWS1mcXkfwuV_RH_L6iRk
VT на архив: https://www.virustotal.com/gui/file/215f4022b1358010561222554c41a9f6257337f452d6e8d0a371287a621e8275
VT на exe beta: https://www.virustotal.com/gui/file/0434187f0e86a433cd19aac05bc583e213072286d156b6d697f4c64284cec263
VT на exe stable: https://www.virustotal.com/gui/file/86b37de72531fc3442e30dcf3152c5ee1d314e6a58b482fd2762ee9039813184

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
Прога действительно ахуенная, но разраба я бы поддержал.
Steam Link
Разраб сам отказался от поддержки РФ, убрав полностью русский язык и запретив вообще просмотру Ру стим, так что выводы делайте сами

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
Программа чиста как слеза младенца, даже главный модератор лайк поставил, бери пользуйся так же выставил ссылки на vt что бы убедились что все там чисто и работает, показал на собственном примере

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Классная прога, но мне она не помогла :( ток меньше кадров стало и нагрузка на проц бешеная

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
Классная прога, но мне она не помогла :( ток меньше кадров стало и нагрузка на проц бешеная
Да если система очень слабая, то это ни как не поможет, минимум нужно 45-50 кадров что бы был видим результат

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да если система очень слабая, то это ни как не поможет, минимум нужно 45-50 кадров что бы был видим результат
В принципе и 90 есть в расте я поставил ограничение на 60 что бы посмотреть как работает, но у меня просто адски процик начал грузиться.
Может мой i5 12400f не вывозит такое :)
Видюха rx 6600 (xt вроде)

UPD: в assetto corsa дела по лучше тут рисует кадры, но фрейм тайм не особо радует

Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
13K
Разраб сам отказался от поддержки РФ, убрав полностью русский язык и запретив вообще просмотру Ру стим, так что выводы делайте сами
Разрабу разьебало дом, выводы делай сам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а если у меня без прогги 70-80, а с проггой 20-30, что в таком случае делать?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
а если у меня без прогги 70-80, а с проггой 20-30, что в таком случае делать?
значит не правильно запускаешь либо используй предыдущую версию софта, она тебе не подходит
Заметил еще забавную вещь, при просмотре фильмов, сериалов, мультфильмов (которые идут в 24fps) можно включить эту программу (главное что бы окно вопроизведения было в окне и не развернуто) например на х2 или х3 генерацию кадров и у вас будет гипер гладкая и плавная картинка

P.S. Смотрю так фильмы и на столько привык что без этой программы фильмы мне кажутся медленными

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
7K
обновку бы, с адаптив мультифреймгеном

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если у меня видеокарта от АМД, настройки такие как на скрине ставить? Или же всё же что то поменять? Опробывал на старой версии - лаги и будто бы фризы, то же самое на бетке. Для теста взял игру Deadlock на ультра высоких настройках графики

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
Да можно такие же поставить, там главное если у вас есть встройка, в самой программе надо поставить что бы работала не встройка а высокопроизводительная карта, тогда лагов не будет

Сверху Снизу