Стоит ли сейчас заниматься и вкладываться в крипту?

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Наступило то время, когда мне захотелось забыть старые занятия и начать заниматься новыми, у меня есть курсы по крипте за 50$, которые купил когда-то давно ещё, год-полтора назад, думаю сейчас пересмотреть курсы и начать вкладываться, что думаете по этому поводу?
Пожалуйста, ответьте на этот вопрос только знающие люди.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
9K
Наступило то время, когда мне захотелось забыть старые занятия и начать заниматься новыми, у меня есть курсы по крипте за 50$, которые купил когда-то давно ещё, год-полтора назад, думаю сейчас пересмотреть курсы и начать вкладываться, что думаете по этому поводу?
странный вопрос "стоит-ли", тема ток набирает обороты, ближайшие 5 лет она точно не станет "неактуальной"

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
странный вопрос "стоит-ли", тема ток набирает обороты, ближайшие 5 лет она точно не станет "неактуальной"
Понял, спасибо за твой ответ, прислушался и приму решение

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,679
Поинты[?]
23K
инвестировать всегда нужно с умом, если бездумно инвестировать и полагаться на удачу, то особо ничем не обернется

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
124K
в этом деле главное вовремя разглядеть перспективу :roflanEbalo:

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
инвестировать всегда нужно с умом, если бездумно инвестировать и полагаться на удачу, то особо ничем не обернется
У меня в инвестициях 40к замерзло
могу скинуть ссылку на книги и курсы
У меня есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
Могу подкинуть совет, сейчас стоит в тон закидывать потому что он выходит на американский рынок и я думаю что в цене он немного подрастет, можно сделать на этом немного кеша

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Могу подкинуть совет, сейчас стоит в тон закидывать потому что он выходит на американский рынок и я думаю что в цене он немного подрастет, можно сделать на этом немного кеша
Спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
про трейдинг акций в рф, вообще не лезь туда, там щас одни киты которые качают бабки с розничных лохов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
ты так щас можешь обозвать любой маркет
не сравнивай еу рынок с рф, вложив 1000$ в мак то ты с 99% шансом будешь получать доход с них, а в ру рынке даже голубым фишкам нельзя доверять пример этому газпром

Сверху Снизу