- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 355
Всем привет! Хотя с релиза Marvel Rivals прошло чуть больше месяца, игра уже давно была под вниманием поклонников вселенной Marvel. Но знаете, что делает игру ещё лучше? Промокоды. Сегодня мы поговорим о том, как они работают, зачем нужны и какие бонусы можно получить прямо сейчас. Если хотите улучшить игру на другой уровень — читайте дальше. Я подскажу как бесплатно получить то, за что люди платят, на что фармят и тратят своё время.

Что это за игра?
Марвело Райвелс — не тупо игра в супергеройском сеттинге, а это классная игруха, где можно собрать любимых героев и злодеев в одной команде. Каждая карта — часть стратегии, где вы решаете, как строить битву, какие абилки юзать, за кого и по какой стратегии играть. Так что, если вы любите тактические решения, героические сражения, да и в целом жанр MOBA — эта игра точно для вас.Сейчас в ростере доступно более 30 героев, как я видел из последних новостей, новых будут добавлять каждые 6 месяцев. Игра фри-ту-плей, поэтому, как минимум, попробовать сыграть стоит. А дальше уже как пойдёт, но онлайн держится в игре неплохой. Около 500к в день пиковый и 350к средний, она стабильно держится на 3 месте в топе по количеству игроков.
Для чего нужны промокоды?
Как и в любой другой гейме, промокоды превращают стандартный геймплей в нечто особенное. Они помогают пробуститься по фасту, лутать уникальные бонусы и просто делают игру чуть менее сложной — потому что каждый бонус на вес золота. Вы ведь не хотите пропустить шанс улучшить свою коллекцию, верно? Поэтому предлагаю скорее переходить ниже, там я подготовил самое интересное! :)Актуальные промокоды на Ривалс
К сожалению, на сентябрь действующих промокодов нет.
Как активировать промокод на Rivals?
Пошаговая инструкция:- Зайдите в игру и откройте настройки (кнопка-шестерёнка).
- Найдите строку «Код набора (на английском будет Bundle Code)».
- Вставьте один из кодов и подтвердите.
- Если код принят, награда будет начислена автоматически.
FAQ
- Как часто появляются промокоды?
- Можно ли использовать код несколько раз?
- Что делать, если промокод не работает?
- Где ещё найти новые коды?
Заключение
Промокоды — это не просто дополнительные плюшки. Это способ получить ещё больше удовольствия от вселенной Марвел. Не забывайте проверять новые коды и делиться ими с друзьями и юзерами нашего форума. Кто знает, может быть, именно бонус из следующего промокода принесёт вам бонусы ещё круче, чем сейчас доступны.Так как Марвел Ривалс только развивается, ведь релиз был совсем недавно, я предполагаю, что скоро будут раздавать ускорители опыта, латтисов, возможно новые скины, либо героев. Так что ждём, проверяем и активируем! Всем спасибо, заглядывайте в другие разделы нашего форума, у нас много полезного контента по другим играм!
Последнее редактирование: