-
Автор темы
Всем привет! Хотя с релиза Marvel Rivals прошло чуть больше месяца, игра уже давно была под вниманием поклонников вселенной Marvel. Но знаете, что делает игру ещё лучше? Промокоды. Сегодня мы поговорим о том, как они работают, зачем нужны и какие бонусы можно получить прямо сейчас. Если хотите улучшить игру на другой уровень — читайте дальше. Я подскажу как бесплатно получить то, за что люди платят, на что фармят и тратят своё время.

Что это за игра?
Марвело Райвелс — не тупо игра в супергеройском сеттинге, а это классная игруха, где можно собрать любимых героев и злодеев в одной команде. Каждая карта — часть стратегии, где вы решаете, как строить битву, какие абилки юзать, за кого и по какой стратегии играть. Так что, если вы любите тактические решения, героические сражения, да и в целом жанр MOBA — эта игра точно для вас.
Сейчас в ростере доступно более 30 героев, как я видел из последних новостей, новых будут добавлять каждые 6 месяцев. Игра фри-ту-плей, поэтому, как минимум, попробовать сыграть стоит. А дальше уже как пойдёт, но онлайн держится в игре неплохой. Около 500к в день пиковый и 350к средний, она стабильно держится на 3 месте в топе по количеству игроков.
Для чего нужны промокоды?
Как и в любой другой гейме, промокоды превращают стандартный геймплей в нечто особенное. Они помогают пробуститься по фасту, лутать уникальные бонусы и просто делают игру чуть менее сложной — потому что каждый бонус на вес золота. Вы ведь не хотите пропустить шанс улучшить свою коллекцию, верно? Поэтому предлагаю скорее переходить ниже, там я подготовил самое интересное! :)
Актуальные промокоды на Ривалс
Вот несколько действующих кодов на Марвел Райвалс, которые можно использовать прямо сейчас:
- NWARH4K3XQY – костюм железного человека (до 5 марта).
- Задание первого сезона в коопе с Дискордом (украшение для авы с акулы Джеффом), нужно принять задание внутри Discord'а, зайти в игру не меньше чем на 15 минут и после этого вам дадут этот бонус.

Как активировать промокод на Rivals?
Пошаговая инструкция:
- Зайдите в игру и откройте настройки (кнопка-шестерёнка).
- Найдите строку «Код набора (на английском будет Bundle Code)».
- Вставьте один из кодов и подтвердите.
- Если код принят, награда будет начислена автоматически.
FAQ
- Как часто появляются промокоды?
- Можно ли использовать код несколько раз?
- Что делать, если промокод не работает?
- Где ещё найти новые коды?
Заключение
Промокоды — это не просто дополнительные плюшки. Это способ получить ещё больше удовольствия от вселенной Марвел. Не забывайте проверять новые коды и делиться ими с друзьями и юзерами нашего форума. Кто знает, может быть, именно бонус из следующего промокода принесёт вам бонусы ещё круче, чем сейчас доступны.
Так как Марвел Ривалс только развивается, ведь релиз был совсем недавно, я предполагаю, что скоро будут раздавать ускорители опыта, латтисов, возможно новые скины, либо героев. Так что ждём, проверяем и активируем! Всем спасибо, заглядывайте в другие разделы нашего форума, у нас много полезного контента по другим играм!