Young Wkid paster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 258 Реакции 3 18 Янв 2025 #1 поч когда открываю какое либо меню,экран задний черный становится и строчка чата фулл черная если его открою
поч когда открываю какое либо меню,экран задний черный становится и строчка чата фулл черная если его открою
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 18 Янв 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. grand12390 написал(а): Посмотреть вложение 296300поч когда открываю какое либо меню,экран задний черный становится и строчка чата фулл черная если его открою Нажмите для раскрытия... Матюки!!!!!! А ты чота делал в классах менюшки или не? А ну ещё возможно что ты переименовал файл типа background и вот такие вот дела
grand12390 написал(а): Посмотреть вложение 296300поч когда открываю какое либо меню,экран задний черный становится и строчка чата фулл черная если его открою Нажмите для раскрытия... Матюки!!!!!! А ты чота делал в классах менюшки или не? А ну ещё возможно что ты переименовал файл типа background и вот такие вот дела
Young Wkid paster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 258 Реакции 3 18 Янв 2025 #3 BurgerCat написал(а): Матюки!!!!!! А ты чота делал в классах менюшки или не? А ну ещё возможно что ты переименовал файл типа background и вот такие вот дела Нажмите для раскрытия... у меня пися болит немного.Вродэ фиксанул
BurgerCat написал(а): Матюки!!!!!! А ты чота делал в классах менюшки или не? А ну ещё возможно что ты переименовал файл типа background и вот такие вот дела Нажмите для раскрытия... у меня пися болит немного.Вродэ фиксанул
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 18 Янв 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. grand12390 написал(а): у меня пися болит немного.Вродэ фиксанул Нажмите для раскрытия... Матюки !!!!