• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Новая система банов magix rust?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! На таком проекте как magix rust(236 devblog) есть псевдоантичит))) при бане на этом проекте было достаточно перезагрузить роутер и если у вас динамический ip адресс то у вас бан исчезал как батя создателя)))) Но в данный момент я удивился, перезагрузив роутер ничего не поменялось)) что думаете по этому поводу?

( кста играл по легиту, никого не убил, забанили. думаю в их античите какое то говно, которое отслеживает ваши действия или скринит экраны))

upd: hwid and mac менял)

мб привязка к провайдеру и другой хуйне. Юзай прокси, желательно РУ с провайдером Ростелекома, МГТСа и других. Остальные не подойдут т.к у ВДСок свои провайдер неймы что детектят плагины

думаю не в этом проблема

Продам спуффер для magixrust цена 1.5к р - tg @fuckukz

то что я знаю, так это то что там гетается дата установки винды, диск, материнка, проверка на спуфер (просто если там серийник какой то, я уже забыл)

можешь почекать в dnspy, там даже под протектом более менее понятно

Приветствую всех! На таком проекте как magix rust(236 devblog) есть псевдоантичит))) при бане на этом проекте было достаточно перезагрузить роутер и если у вас динамический ip адресс то у вас бан исчезал как батя создателя)))) Но в данный момент я удивился, перезагрузив роутер ничего не поменялось)) что думаете по этому поводу?

( кста играл по легиту, никого не убил, забанили. думаю в их античите какое то говно, которое отслеживает ваши действия или скринит экраны))

upd: hwid and mac менял)
Там скринилка экрана
1744988284895.png
Сборка хвидов ака 3 метода получение хвида xD, проверка даты установки винды, гет мотхербоард и прочую хуйню можно обойти просто обрезав их ач sender или просто все методы вырезать

Назад
Сверху Снизу