У меня у одного такой баг?

• Автор темы Автор темы Revkil
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Короче когда внизу шапки(где правила,реклама и тд)ссылка или типо того,пытаюсь нажать и не нажимается,как будто невидимый хитбокс,а если пододвинуть страницу,то нормально нажимается

у меня все норм. мб у тебя из-за разрешения экрана такой баг
upd: не так понял, у меня та же фигня.

Вот пример,я там на 1 скрине мышкой навёлся на свободное общение,а на втором отодвинул и уже нажать можно было
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот пример,я там на 1 скрине мышкой навёлся на свободное общение,а на втором отодвинул и уже нажать можно было
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на скринах я мышки не вижу, либо я сплепой, или не понимаю о чём тема

У меня такой же баг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я когда навожу на свободное общение и нажимаю, у меня всё с 1 раза делает, или что у тебя там, я досих пор не понял про что тема просто =D
ну да, не видно,я и объяснил,что навелся,сам попробуй

я когда навожу на свободное общение и нажимаю, у меня всё с 1 раза делает, или что у тебя там, я досих пор не понял про что тема просто =D
ну смотри видишь где шапка,вот нашел,теперь прям под ней попробуй нажать на любую ссылку,там как хитбокс невидимый

да у шапки реально чуть (в 2раза) больше размеры чем мы их видим
39MzlFU.png

Назад
Сверху Снизу