• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Animation Wilderness Survival

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
520
Wilderness Survival
JIC12543e72d6f67e704-20240314065058-Header_1716850582.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тут скорее всего анимации для 8.52

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К сожалению, они не являются оригиналами из пакета Reallusion, некоторые из них взяты из Unreal Engine и адаптированы.
Продаются не перемещения этого пакета. Надеюсь, когда-нибудь выйдут и настоящие, к тому же они из Iclone 7, и у некоторых персонажей эти движения не работают. Спасибо в любом случае, они у меня уже были, но я говорю, если они поддельные, зачем их ставить?

Этот пакет был размещен на Zonegfx, и им сказали, что это подделка, но поскольку они ничего не знают о Reallusion, они проигнорировали это.

Последнее редактирование:
К сожалению, они не являются оригиналами из пакета Reallusion, некоторые из них взяты из Unreal Engine и адаптированы.
Продаются не перемещения этого пакета. Надеюсь, когда-нибудь выйдут и настоящие, к тому же они из Iclone 7, и у некоторых персонажей эти движения не работают. Спасибо в любом случае, они у меня уже были, но я говорю, если они поддельные, зачем их ставить?

Этот пакет был размещен на Zonegfx, и им сказали, что это подделка, но поскольку они ничего не знают о Reallusion, они проигнорировали это.
там еще был пакет с медициной, который делает оффлайн accupose, это тоже фейк, который не будет работать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там еще был пакет с медициной, который делает оффлайн accupose, это тоже фейк, который не будет работать?

Я оставил это здесь, мой друг, потому что они у меня все крадут....jajajajaj

438.33 mega

Я оставил это здесь, мой друг, потому что они у меня все крадут....jajajajaj

438.33 mega
ха, точно)

Девушку одну пока не пропускают на ветки. И это сильно огорчает. Вот прислала....Сюрприз от новичка...

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-22 175240.png
    Снимок экрана 2025-01-22 175240.png
    235.8 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана 2025-01-22 175407.png
    Снимок экрана 2025-01-22 175407.png
    267.4 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана 2025-01-22 154450.png
    Снимок экрана 2025-01-22 154450.png
    701 KB · Просмотры: 19
Назад
Сверху Снизу