Вопрос конфиденциальных данных

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Всем привет, допустим пользователь форума опубликовывает кряк российского ПО, и после этого, компания узнавшая об этом обращается в правоохранительные органы, затем эти органы требуют следующее:

1. Данные о пользователе: IP-адрес, регистрационные данные, история активности.
2. Содержимое поста: текст, ссылки, файлы, связанные с нарушением авторских прав.
3. Логи: журналы активности сервера, которые могут показать, кто загружал или скачивал материал.

Как поступит администрация югейма в таком случае?

P.S и это при том что хост зареган в Белоруссии
1737262544346.png

2000 рублей мне кидай и мы друзья

Всем привет, допустим пользователь форума опубликовывает кряк российского ПО, и после этого, компания узнавшая об этом обращается в правоохранительные органы, затем эти органы требуют следующее:

1. Данные о пользователе: IP-адрес, регистрационные данные, история активности.
2. Содержимое поста: текст, ссылки, файлы, связанные с нарушением авторских прав.
3. Логи: журналы активности сервера, которые могут показать, кто загружал или скачивал материал.

Как поступит администрация югейма в таком случае?

P.S и это при том что хост зареган в Белоруссии
Посмотреть вложение 296419
с учетом, что говард открытое лицо, фотки постит и тд. с учетом того, что хост в белоруси расположен, как ты думаешь, что будет если к говарду придут люди?

с учетом, что говард открытое лицо, фотки постит и тд. с учетом того, что хост в белоруси расположен, как ты думаешь, что будет если к говарду придут люди?
до создания темы я уже знал каков ответ, но всё же комментарии от администрации хотел увидеть, поскольку хост находится не в рф

нахуй такие вопросы задавать, после того как на форуме появилось правило 3.16 можно считать, что единственное место где вероятность получить по ебалу от кгб/фсб больше это вк

нахуй такие вопросы задавать, после того как на форуме появилось правило 3.16 можно считать, что единственное место где вероятность получить по ебалу от кгб/фсб больше это вк
во-первых 3.16 здесь не причём, во-вторых причём здесь вк вообще, в третьих пошел нахуй с треда и не пиши хуйню

во-первых 3.16 здесь не причём, во-вторых причём здесь вк вообще, в третьих пошел нахуй с треда и не пиши хуйню
Я б на твоем месте обращался напрямую к администрации форума, чем тут ждать ответа

тг форума:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А уже в описании там найдешь кто тебе нужен

1. Ты прежде чем писать необоснованую хуйню, как новичек форума, удосужился бы узнать под каким предлогом было это самое правило утверждено.
2. ВК тебя не то что спалит если ты кряк туда зальеш, тебя повяжут если ты в майне решишь тнт скрафтить)

как новичек форума
я здесь со времён тёмно-красной темы форума, сынок
2. ВК тебя не то что спалит если ты кряк туда зальеш, тебя повяжут если ты в майне решишь тнт скрафтить)
опять не могу понять, причём здесь вк, если мы говорим конкретно о югейме
тг форума:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
thx

Последнее редактирование:
я здесь со времён тёмно-красной темы форума, сынок
папаня, так какого хуя у тебя рега 7 января 2024? может тебя проверить на мультикак стоит?
опять не могу понять, причём здесь вк, если мы говорим конкретно о югейме
притом, что это сравнение, если тебе непонятен такой механизм мышления как сравнение, то сори.

папаня, так какого хуя у тебя рега 7 января 2024? может тебя проверить на мультикак стоит?
думаю стоит, проверяй - Guest
притом, что это сравнение, если тебе непонятен такой механизм мышления как сравнение, то сори.
сравнение пальца с хуем, когда мы говорим о кряке (за что может быть максимум штраф/условка) и говорим про то что ты выше написал
ясень хуй в вк прилетит, но югейм это не вк

Назад
Сверху Снизу