• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Cheat CS:GO INUI

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может ли кто подсказать софт который будет легитно работать на инуи, да я видел что там очень слабый античит но все же подскажите софт с которым бан там минимален, буду очень благодарен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
2K
Может ли кто подсказать софт который будет легитно работать на инуи, да я видел что там очень слабый античит но все же подскажите софт с которым бан там минимален, буду очень благодарен
Люди, INUI использует старый VAC (тот который байпасом обойти можно) и скриншоты (xD).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем сап! Кто-то может скинуть рабочий любой вариант софта для inui? Пробовал всякие АХК (external) Ничего не работает.. Или что я делаю не так.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет,уже как около полугода поживает INUI,ну что я создал софт и обход ач на эту помойку) кого интересует продолжайте тему

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть рабочий ВХ на Инуи, могу сельнуть кому то, сделку через фанпей оформим, пишите в тг @tmdipsy или дискорд - dzopa

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0