Вопрос Cheat CS:GO INUI

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Может ли кто подсказать софт который будет легитно работать на инуи, да я видел что там очень слабый античит но все же подскажите софт с которым бан там минимален, буду очень благодарен

external читы только помогут, internal задетектит

.

Последнее редактирование:
Может ли кто подсказать софт который будет легитно работать на инуи, да я видел что там очень слабый античит но все же подскажите софт с которым бан там минимален, буду очень благодарен
Люди, INUI использует старый VAC (тот который байпасом обойти можно) и скриншоты (xD).

Всем сап! Кто-то может скинуть рабочий любой вариант софта для inui? Пробовал всякие АХК (external) Ничего не работает.. Или что я делаю не так.

будет, так как это просто наебалово

Всем привет,уже как около полугода поживает INUI,ну что я создал софт и обход ач на эту помойку) кого интересует продолжайте тему

Есть рабочий ВХ на Инуи, могу сельнуть кому то, сделку через фанпей оформим, пишите в тг @tmdipsy или дискорд - dzopa

if anyone finds it, write to me on Discord zyx1129

Ребят, у меня есть external чит, но самому на инуи не очень хочу проверять, вдруг забанят, а фармить акк еще 5–6 дней не очень хочется, кто протестирует его? (Он на кс2 но есть и ксго ток он не оч пока)

Ребят, у меня есть external чит, но самому на инуи не очень хочу проверять, вдруг забанят, а фармить акк еще 5–6 дней не очень хочется, кто протестирует его? (Он на кс2 но есть и ксго ток он не оч пока)
Дай тг

если кому то чтот нужно пишите в лс вх есть тригер бхоп без банов

Назад
Сверху Снизу