Начинающий
-
Автор темы
Может ли кто подсказать софт который будет легитно работать на инуи, да я видел что там очень слабый античит но все же подскажите софт с которым бан там минимален, буду очень благодарен
Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
Люди, INUI использует старый VAC (тот который байпасом обойти можно) и скриншоты (xD).Может ли кто подсказать софт который будет легитно работать на инуи, да я видел что там очень слабый античит но все же подскажите софт с которым бан там минимален, буду очень благодарен
вот эта залупа -external читы только помогут, internal задетектит
анти чит инуи скриншот твоего экрана делает, откинет всё равновот эта залупа -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не будет детектится, как я понимаю?
нихуя себе покажешь?)Всем привет,уже как около полугода поживает INUI,ну что я создал софт и обход ач на эту помойку) кого интересует продолжайте тему
опана, а ну ка. Интересно поглядетьВсем привет,уже как около полугода поживает INUI,ну что я создал софт и обход ач на эту помойку) кого интересует продолжайте тему
расскажи про читВсем привет,уже как около полугода поживает INUI,ну что я создал софт и обход ач на эту помойку) кого интересует продолжайте тему
Highly Recommend works with no issuesI have a working WH on Inui, I can lend it to someone, we will arrange a deal through FanPay, write to TG @tmdipsy or discord - dzopa
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz