Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что делать у меня не показываются иконки в ватермарке?

• Автор темы Автор темы saneart
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
помогите пожалуйста <3
1737295832146.png

Та потом в im expensive utils font Fonts добавь свой шрифт и я завтра дополню ответ

Та потом в im expensive utils font Fonts добавь свой шрифт и я завтра дополню ответ
не пон чет :)

Бля, но я ща не у компа, ну короче в классе Fonts (im.expensive.utils.font.Fonts)инцилизуруешь свой шрифт также как и другие в этом классе, далее заходишь в класс где тебе надо зарендерить иконки и пишешь DisplayUtils.draw, лан и короче скидываешь код в чат гпт и пишешь сделай чтоб в хоткейс или ватермарке рендерилась иконка и букву в которую ти кинул свою иконку на сайте она слева вверху квадрата и все

Ps: я спать завтра допишу если не разберёшься

Последнее редактирование:
Бля, но я ща не у компа, ну короче в классе Fonts (im.expensive.utils.font.Fonts)инцилизуруешь свой шрифт по тому гайду какая другие в этом классе, далее заходишь в класс где тебе надо зарендерить иконки и пишешь DisplayUtils.draw ща допишу
по твоему гайду легче)
такое надо?
1737312994979.png

Бля, но я ща не у компа, ну короче в классе Fonts (im.expensive.utils.font.Fonts)инцилизуруешь свой шрифт также как и другие в этом классе, далее заходишь в класс где тебе надо зарендерить иконки и пишешь DisplayUtils.draw, лан и короче скидываешь код в чат гпт и пишешь сделай чтоб в хоткейс или ватермарке рендерилась иконка и букву в которую ти кинул свою иконку на сайте она слева вверху квадрата и все

Ps: я спать завтра допишу если не разберёшься
ладно, но я чуть не разобрался, но можем сделать если у тебя будет свободное время через аник, просто я новичек и вот этом хорошо не разбираюсь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пасти больше, весь форум очевидными вещами засераешь
тип я новичек, я хотел задать вопрос если для тебя это очиводность, то зачем мне писать?
Может у тебя в коде одно название а в либках другое сверяй названия
ага но спасибо за помощь всем :)

Назад
Сверху Снизу