Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Minecraft client

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова! В общем хочу создать нормальный клиент который будут разрабатывать 2 разработчика,скажем так я умею все,но в визуалах я крайне не так хорош (шейдеры,рендер) и поэтому ищу кодера визуалов.. (свои работы присылать в дс)

dc:nullcry

Upd:нашел

Последнее редактирование:
Советую не использовать сайт chatgpt.com или подобные сайты, так как они могут тебе помешать в разработке Minecraft чита. Но не забывай, пастить (красть код) это плохо, и наказуемо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Советую не использовать сайт chatgpt.com или подобные сайты, так как они могут тебе помешать в разработке Minecraft чита. Но не забывай, пастить (красть код) это плохо, и наказуемо.
юзать ai в какой то мере даже можно, узнать чего либо(из простого) конечно оно тебе не напишет за тебя код но чуток поможет.

юзать ai в какой то мере даже можно, узнать чего либо(из простого) конечно оно тебе не напишет за тебя код но чуток поможет.
использовать ИИ никто не запрещает, хороший инструмент для кодинга, но не доводить до абсурда, что весь код написан чатом гпт

Назад
Сверху Снизу