Вопрос Minecraft client

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Здарова! В общем хочу создать нормальный клиент который будут разрабатывать 2 разработчика,скажем так я умею все,но в визуалах я крайне не так хорош (шейдеры,рендер) и поэтому ищу кодера визуалов.. (свои работы присылать в дс)

dc:nullcry

Upd:нашел

Последнее редактирование:
Советую не использовать сайт chatgpt.com или подобные сайты, так как они могут тебе помешать в разработке Minecraft чита. Но не забывай, пастить (красть код) это плохо, и наказуемо.

Советую не использовать сайт chatgpt.com или подобные сайты, так как они могут тебе помешать в разработке Minecraft чита. Но не забывай, пастить (красть код) это плохо, и наказуемо.
юзать ai в какой то мере даже можно, узнать чего либо(из простого) конечно оно тебе не напишет за тебя код но чуток поможет.

юзать ai в какой то мере даже можно, узнать чего либо(из простого) конечно оно тебе не напишет за тебя код но чуток поможет.
использовать ИИ никто не запрещает, хороший инструмент для кодинга, но не доводить до абсурда, что весь код написан чатом гпт

Назад
Сверху Снизу