• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как использовать Телеграм для бизнеса?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Телеграм постоянно добавляет новые функции, которые позволяют улучшить или облегчить жизнь пользователей. В одном из обновлений они добавили функцию телеграм для бизнеса, которая позволят владельцу аккаунта поделиться различной информацией о своей компании. В этой статье я расскажу, почему телеграм отличная платформа для бизнеса, какие функции телега предлагает для этого и как их использовать.

nu

Почему Telegram отличная платформа для бизнеса?

Тг предоставляет отличные условия для этого, одна из важных причин выбора этой платформы для компании и не только — безопасность. Телеграмм отлично справляется с этим, благодаря сквозному шифрованию, ключи которого находиться не на серверах тг, а на вашем устройстве. Также множество удобных фич, которые позволяют владельцу аккаунта поделиться информацией о своей компании.

Ключевые функции бизнес-профиля Telegram

Данная функция, позволяет добавить в ваш профиль телеграм геолокацию компании. Эта фича упростит поиск вашего офиса для клиента.

• Часы работы
    Указав время работы в своем профиле, человек будет понимать, когда вы свободны, а когда лучше вас не тревожить.

• Быстрые ответы
    Создайте заготовки для самых популярных вопросов. Например, ответы на запросы о стоимости услуг, условиях доставки или графике работы. Это не только ускоряет процесс ответа, но и минимизирует вероятность ошибок. Форматирование текста и добавление медиафайлов делают ответы максимально информативными и удобными.

• Приветствия
    Приветственные сообщения создают позитивное первое впечатление. Клиент получает автоматическое сообщение сразу после того, как напишет вам. Это может быть простое «Спасибо за обращение!» или более развернутая информация о том, как вы можете помочь. Приветствия помогают ему чувствовать себя важным и вовлеченным.

• «Нет на месте»
    Эта фича особенно полезна для компаний с четким графиком работы. Если клиент пишет вам вне рабочего времени, он получит автоматический ответ, например: «Мы сейчас не на месте, но обязательно свяжемся с вами в рабочие часы».

• Ссылки на чат
    Генерируйте персонализированные ссылки для чата с вашим бизнесом. Это отличный инструмент для маркетинговых активностей: ссылки можно размещать на сайте, в социальных сетях или рекламных кампаниях. Клиенту достаточно кликнуть по ссылке, чтобы сразу начать диалог с вами.

• Вид нового чата
    Эта функция контролирует первое сообщение, которое увидит клиент в пустом чате. Вы можете задать шаблон сообщения и стикер, чтобы создать профессиональное первое впечатление.

• Чат-боты
    Telegram давно известен своими возможностями для создания чат-ботов. Теперь они интегрируются еще проще. Подключение сторонних ботов позволяет автоматизировать ответы, принимать заказы, собирать обратную связь и даже организовывать продажи. Боты — это универсальный инструмент для оптимизации бизнес-процессов.

• Теги для чатов
    С помощью тегов вы можете организовать все чаты по категориям: например, «новые клиенты», «постоянные покупатели», «вопросы по доставке». Это упрощает управление перепиской, особенно если у вас большой поток сообщений. Благодаря тегам вы не потеряете ни одного клиента.

Как получить доступ к функциям для бизнеса?

Для этого вам потребуется приобрести подписку телеграм премиум. В нее входит не только функции для тг премиума, но и все фичи, которые я перечислил выше.

ntktuhfvv

Заключение

В этой статье я рассказал почему tg отличная платформа для бизнеса, а также какие функции у него есть для этого и как их подключить. Если остались вопросы, то пишите в комментарии.

Назад
Сверху Снизу