superlyona52 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2025 Сообщения 7 Реакции 0 20 Янв 2025 #1 Хелпа нада
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 20 Янв 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. superlyona52 написал(а): Хелпа нада Нажмите для раскрытия... Ну там просто меняешь название проекта на 1.21.1 и вуаля
superlyona52 написал(а): Хелпа нада Нажмите для раскрытия... Ну там просто меняешь название проекта на 1.21.1 и вуаля
superlyona52 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2025 Сообщения 7 Реакции 0 20 Янв 2025 #3 BurgerCat написал(а): Ну там просто меняешь название проекта на 1.21.1 и вуаля Нажмите для раскрытия... Бегу пастэть BurgerCat написал(а): Ну там просто меняешь название проекта на 1.21.1 и вуаля Нажмите для раскрытия... Ну вообще, есть новая версия ViaVersion 5.0?
BurgerCat написал(а): Ну там просто меняешь название проекта на 1.21.1 и вуаля Нажмите для раскрытия... Бегу пастэть BurgerCat написал(а): Ну там просто меняешь название проекта на 1.21.1 и вуаля Нажмите для раскрытия... Ну вообще, есть новая версия ViaVersion 5.0?
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 20 Янв 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. superlyona52 написал(а): Бегу пастэть Ну вообще, есть новая версия ViaVersion 5.0? Нажмите для раскрытия... Вот специально для тебя нашел чота Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Там качаешь 1.18.x ну как если бы ты качал дефолт виа 1.12 для 1.16.5 ну короче там написано все думаю все работать будет пон да BurgerCat написал(а): Вот специально для тебя нашел чота Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Там качаешь 1.18.x ну как если бы ты качал дефолт виа 1.12 для 1.16.5 ну короче там написано все думаю все работать будет пон да Нажмите для раскрытия... А нет там пусто ну 1.12 качай тогда
superlyona52 написал(а): Бегу пастэть Ну вообще, есть новая версия ViaVersion 5.0? Нажмите для раскрытия... Вот специально для тебя нашел чота Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Там качаешь 1.18.x ну как если бы ты качал дефолт виа 1.12 для 1.16.5 ну короче там написано все думаю все работать будет пон да BurgerCat написал(а): Вот специально для тебя нашел чота Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Там качаешь 1.18.x ну как если бы ты качал дефолт виа 1.12 для 1.16.5 ну короче там написано все думаю все работать будет пон да Нажмите для раскрытия... А нет там пусто ну 1.12 качай тогда
superlyona52 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2025 Сообщения 7 Реакции 0 20 Янв 2025 #5 BurgerCat написал(а): Вот специально для тебя нашел чота Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Там качаешь 1.18.x ну как если бы ты качал дефолт виа 1.12 для 1.16.5 ну короче там написано все думаю все работать будет пон да А нет там пусто ну 1.12 качай тогда Нажмите для раскрытия... Я пробывал, не робит падла
BurgerCat написал(а): Вот специально для тебя нашел чота Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Там качаешь 1.18.x ну как если бы ты качал дефолт виа 1.12 для 1.16.5 ну короче там написано все думаю все работать будет пон да А нет там пусто ну 1.12 качай тогда Нажмите для раскрытия... Я пробывал, не робит падла