veerok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2022 Сообщения 26 Реакции 0 20 Янв 2025 #1 У кого то есть килка на exp 3.1 чтобы била только тогда игрока видно? Забыл указать что на funtime надо
У кого то есть килка на exp 3.1 чтобы била только тогда игрока видно? Забыл указать что на funtime надо
veerok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2022 Сообщения 26 Реакции 0 20 Янв 2025 #2 Up
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 20 Янв 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. veerok написал(а): Up Нажмите для раскрытия... это как " чтобы била только тогда игрока видно"?
veerok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2022 Сообщения 26 Реакции 0 20 Янв 2025 #4 nu-tipo-xnova написал(а): это как " чтобы била только тогда игрока видно"? Нажмите для раскрытия... Типо как в дельте funtime fov бьёт игрока только в поле зрения
nu-tipo-xnova написал(а): это как " чтобы била только тогда игрока видно"? Нажмите для раскрытия... Типо как в дельте funtime fov бьёт игрока только в поле зрения
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 20 Янв 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. veerok написал(а): Типо как в дельте funtime fov бьёт игрока только в поле зрения Нажмите для раскрытия... на форуме каждая 2 киллка с фовом просто найди
veerok написал(а): Типо как в дельте funtime fov бьёт игрока только в поле зрения Нажмите для раскрытия... на форуме каждая 2 киллка с фовом просто найди
veerok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2022 Сообщения 26 Реакции 0 20 Янв 2025 #6 nu-tipo-xnova написал(а): на форуме каждая 2 киллка с фовом просто найди Нажмите для раскрытия... Я искал не нашел чаще всего 360 делают
nu-tipo-xnova написал(а): на форуме каждая 2 киллка с фовом просто найди Нажмите для раскрытия... Я искал не нашел чаще всего 360 делают
veerok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2022 Сообщения 26 Реакции 0 20 Янв 2025 #7 nu-tipo-xnova написал(а): на форуме каждая 2 киллка с фовом просто найди Нажмите для раскрытия... Модель найти с фовом? Я скок ищу найти не могу
nu-tipo-xnova написал(а): на форуме каждая 2 киллка с фовом просто найди Нажмите для раскрытия... Модель найти с фовом? Я скок ищу найти не могу