• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от lowreyDark на UP-GAMES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: lowreyDark
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: lowreyDark
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
@airozl TELEGRAMM
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
telegram
Дата нарушения: 16 Янв 2025
Сумма претензии: 9007 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:]

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Добрый вечер, пришёл значит покупатель и купил 30 дней софта для Valorant , помог ему со всеми ошибками и запустились

1737467047421.png

После 2 каток он получает блокировку по его словам за репорты, после чего я начинаю выяснять на счет продукта и другие пользователи блокировки не получали, разработчик так же не подтвердил детект, но сам покупатель подтвердил что до этого он играл с другой приваткой по " жёсткому " в итоге я могу сделать вывод что он и получил бан за прошлые свои игры.

1737467322002.png

На следующий день он опять начинает играть в Valorant с нового аккаунта и о чудо он получает блокировку, данный индивид даже не додумался обойти старую блокировку, в свою очередь я ему предложил 2 Spoofer , он купил Unnamed ( https://yougame.biz/threads/321533/ ) описание к товару или просто зайти в тему где написано что для Valorant нужен новый чип он не стал, я ему сказал покупай другой Spoofer и я сделаю возврат чисто по человечески, в итоге он отморозился и ничего покупать не стал, ну и возврат я делать никакой не стал.

В итоге сегодня вижу жалобу по причине что не вернул за " Spoofer "

1737467661039.png

Есть несколько наверное вариантов исхода данного поста, проверка модератором продукта который он купил на блокировку и если подтверждается блокировка я молча делаю возврат, ключ и инструкцию я предоставлю. На счет Spoofer никакого возврата не будет. Хочу заметить что человек не знает как пользоваться даже Spoofer и не знает как обходить блокировку в Valorant, значит прошлую блокировку со старым продуктом он не обошел а просто сменил аккаунт и всё. :coldsweat:

1737468016664.png

Добрый вечер, пришёл значит покупатель и купил 30 дней софта для Valorant , помог ему со всеми ошибками и запустились

Посмотреть вложение 296598

После 2 каток он получает блокировку по его словам за репорты, после чего я начинаю выяснять на счет продукта и другие пользователи блокировки не получали, разработчик так же не подтвердил детект, но сам покупатель подтвердил что до этого он играл с другой приваткой по " жёсткому " в итоге я могу сделать вывод что он и получил бан за прошлые свои игры.

Посмотреть вложение 296599

На следующий день он опять начинает играть в Valorant с нового аккаунта и о чудо он получает блокировку, данный индивид даже не додумался обойти старую блокировку, в свою очередь я ему предложил 2 Spoofer , он купил Unnamed ( https://yougame.biz/threads/321533/ ) описание к товару или просто зайти в тему где написано что для Valorant нужен новый чип он не стал, я ему сказал покупай другой Spoofer и я сделаю возврат чисто по человечески, в итоге он отморозился и ничего покупать не стал, ну и возврат я делать никакой не стал.

В итоге сегодня вижу жалобу по причине что не вернул за " Spoofer "

Посмотреть вложение 296600

Есть несколько наверное вариантов исхода данного поста, проверка модератором продукта который он купил на блокировку и если подтверждается блокировка я молча делаю возврат, ключ и инструкцию я предоставлю. На счет Spoofer никакого возврата не будет. Хочу заметить что человек не знает как пользоваться даже Spoofer и не знает как обходить блокировку в Valorant, значит прошлую блокировку со старым продуктом он не обошел а просто сменил аккаунт и всё. :coldsweat:

Посмотреть вложение 296601
Я тебе писал, что повесили просто флаг. предоставляй все скрины тогда, я пришел к тебе за софтом и узнавал обходит ли он HVCI и tpm 2.0
Мой аккаунт был просто флагнут но не заблокирован, дальше я продолжил игру с вашим софтом, без вх и прочего, онли аим фов 12.4 смутч 4
по поводу спуфера,ты мне скинул ссылку на покупку сразу,
вот эта ссылка
там нету не описания ничего, я купил после чего увидел что нужна покупка нового ТПМ ЧИПА, я написал тебе ты сказал сделаешь возврат средств, в итоге говоришь просто передумал)
СОФТ лежит не активированный новый ключ 30 дней который мне выдали, я требую полный возврат средств от продавца
Так как ключ у меня новый 30 дней не активированный
Данный софт меня не устраивает, и в дальнейшем не нуждаюсь в его активации.

Я тебе писал, что повесили просто флаг. предоставляй все скрины тогда, я пришел к тебе за софтом и узнавал обходит ли он HVCI и tpm 2.0
Мой аккаунт был просто флагнут но не заблокирован, дальше я продолжил игру с вашим софтом, без вх и прочего, онли аим фов 12.4 смутч 4
по поводу спуфера,ты мне скинул ссылку на покупку сразу,
вот эта ссылка
там нету не описания ничего, я купил после чего увидел что нужна покупка нового ТПМ ЧИПА, я написал тебе ты сказал сделаешь возврат средств, в итоге говоришь просто передумал)
СОФТ лежит не активированный новый ключ 30 дней который мне выдали, я требую полный возврат средств от продавца
Доказательств того, что чит в детекте нет, тем более ты не отрицаешь что играешь семирейдж.
@UP-GAMES за спруфер вернуть деньги.

по поводу спуфера,ты мне скинул ссылку на покупку сразу, https://www.oplata.info/asp2/pay_wm.asp?id_d=4416058&lang=ru-RU вот эта ссылка

Ключ у тебя новый потому что мы тебе восстановили время и выдали новый ключ, так как ты уже получил 2 бана и обходить их не стал , ну и ты решил что пойду лучшее сделаю беки, решения я уже предложил я предоставлю продукт на тест и мы посмотрим кто будет прав, а делать возврат потому что тебе так захотелось я к сожалению не собираюсь.

1737495170965.png

Доказательств того, что чит в детекте нет, тем более ты не отрицаешь что играешь семирейдж.

Уважаемый покупатель, деньги за Spoofer возвращены на баланс в oplata.info в самом заказе вы их можете вывести. ?

1737495368619.png

Я в любом случае отыграл с софтом максимум 2 дня, ключ новый, перепродавать его нельзя, пусть вернут деньги и все
даже не 7500, а 5к закинут и расход
Другое дело было бы, если я отыграл дней 15 и просил манибек, а тут вообще считай ниче не поиграл

Я в любом случае отыграл с софтом максимум 2 дня, ключ новый, перепродавать его нельзя, пусть вернут деньги и все
даже не 7500, а 5к закинут и расход
Это так не работает
Продукт купил? Продукт работает? Какие ещё вопросы?
То, что ты получил блокировку по железу по своей неосторожности - не поводу просить вернуть тебе деньги. Тем более, к тебе проявили лояльность и скинули время в чите.

За спуфер возврат сделали, по поводу подписки на софт услышал
Вопрос закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу