Решено Жалоба от Gojenka на CookHack

• Автор темы Автор темы Gojenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Имя пользователя: Gojenka
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Gojenka
Ответчик: @CookHack
Контактные данные ответчика:
@MapikGGHack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/331240/
Дата нарушения: 22 Янв 2025
Сумма претензии: 1050 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил ключ для спуфера за 1050р, так и не использовал его, стал не нужен, продал ключ человеку, он написал продавцу, на что был получен ответ что продавец с разработчиком больше не работает и надо было покупать и юзать когда он работает, а не через месяц приходить с недельным чеком, спуфер не работает и на обновлении, купленный ключ НЕ был заюзан
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

ну думаю продавец все правильно сказал гуляй васек

Ну подписка была куплена 22 прошлого месяца , взята она была на 7 дней. После чего проходит месяц, мне пишет левый тип и говорит что лоадер не работает. Связи с разрабам у меня больше нет, так как он не отвечает. Я поставил продукт на обновления и больше его не продаю с 10-15 числа. И где доказательства того что ключ не был благополучно использован?

Последнее редактирование:
Ну подписка была куплена 22 прошлого месяца , взята она была на 7 дней. После чего проходит месяц, мне пишет левый тип и говорит что лоадер не работает. Связи с разрабам у меня больше нет, так как он не отвечает. Я поставил продукт на обновления и больше его не продаю с 10-15 числа. Тем более если ты продал ключ своему другу так может ты посмотришь ? Защиту там фейсит и тгд. Почему я должен саппортить ключ который ты продал? И где доказательства того что ключ не был благополучно использован?
красава брат верю тебе
чувак реально сидит на форуме чтобы щитпостить в арбитражах
фанат мой тише

Продавец вернул деньги, претензий больше нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу