Посоветуйте норм аим / аим асист где будет поддержка hvci off ( изоляция ядра отключена )
ermaeboshit E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 65 Реакции[?] 16 Поинты[?] 14K 22 Янв 2025 Автор темы #1 Посоветуйте норм аим / аим асист где будет поддержка hvci off ( изоляция ядра отключена )
r3flxxx Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2022 Сообщения 12 Реакции[?] 3 Поинты[?] 3K 23 Янв 2025 #2 ermaeboshit написал(а): Посоветуйте норм аим / аим асист где будет поддержка hvci off ( изоляция ядра отключена ) Нажмите для раскрытия... вангуарду это не понравиться вроде как
ermaeboshit написал(а): Посоветуйте норм аим / аим асист где будет поддержка hvci off ( изоляция ядра отключена ) Нажмите для раскрытия... вангуарду это не понравиться вроде как
sunrxze Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 66 Реакции[?] 8 Поинты[?] 2K 30 Янв 2025 #3 ermaeboshit написал(а): Посоветуйте норм аим / аим асист где будет поддержка hvci off ( изоляция ядра отключена ) Нажмите для раскрытия... знаю один и стоит всего буст на сервере дискорда могу помочь
ermaeboshit написал(а): Посоветуйте норм аим / аим асист где будет поддержка hvci off ( изоляция ядра отключена ) Нажмите для раскрытия... знаю один и стоит всего буст на сервере дискорда могу помочь