Начинающий
-
Автор темы
Всем привет, в моменте мне надоело юзать вилонити и я начал смотреть что там по макросам на мышку Logitech. В итоге нашел пару сливов, но что-то все не то, все не так. Хотелось самому потыкать, но луа я конечно же раньше не писал. Сегодня после усердных поисках на форумах и интеллектуальных разговор с gpt, я наконец-то понял как +- написать макрос. В итоге вот оно, мое дите, далее хочу его дорабатывать, сделать бинды как у pr*mac*r*(кто знает, тот знает).
Ну и на самом деле сейчас макрос еще гавеный, хочу доработать его до идеала, не знаю, получится или нет.
Вот сам макрос:
vt, если нужен -
Чтобы макрос заработал, нажимаете кнопку 6(кнопка смены dpi)
Чтобы сменить ган, то боковые кнопки, в консоли отображается ган. Также пока я не сделал бинды, скачал прогу PowerToys и вырезал в ней окно консоли, закрепил поверх игры(удобно)
Если нужно прицел поставить, то вместо false, пишем true "local ASSAULT_RIFLE_HOLOSIGHT = true"
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ЗАЖАТЫМ ПКМ(как изменить ?)
Ну и на самом деле сейчас макрос еще гавеный, хочу доработать его до идеала, не знаю, получится или нет.
Вот сам макрос:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt, если нужен -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чтобы макрос заработал, нажимаете кнопку 6(кнопка смены dpi)
Чтобы сменить ган, то боковые кнопки, в консоли отображается ган. Также пока я не сделал бинды, скачал прогу PowerToys и вырезал в ней окно консоли, закрепил поверх игры(удобно)
Если нужно прицел поставить, то вместо false, пишем true "local ASSAULT_RIFLE_HOLOSIGHT = true"
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ЗАЖАТЫМ ПКМ(как изменить ?)