RebroDed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2024 Сообщения 78 Реакции 1 23 Янв 2025 #1 Можете помочь сделать кнопки в углу Discord и Telegram? что бы при нажатии открывался Discord/Telegram Чита
Можете помочь сделать кнопки в углу Discord и Telegram? что бы при нажатии открывался Discord/Telegram Чита
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,090 Реакции 193 23 Янв 2025 #2 RebroDed написал(а): Можете помочь сделать кнопки в углу Discord и Telegram? что бы при нажатии открывался Discord/Telegram Чита Нажмите для раскрытия... та обычные кнопки отрендерить и все
RebroDed написал(а): Можете помочь сделать кнопки в углу Discord и Telegram? что бы при нажатии открывался Discord/Telegram Чита Нажмите для раскрытия... та обычные кнопки отрендерить и все
RebroDed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2024 Сообщения 78 Реакции 1 23 Янв 2025 #3 xlisov написал(а): та обычные кнопки отрендерить и все Нажмите для раскрытия... а как сделать что бы на дискорд они перенаправляли? я просто новичок не знаю
xlisov написал(а): та обычные кнопки отрендерить и все Нажмите для раскрытия... а как сделать что бы на дискорд они перенаправляли? я просто новичок не знаю
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 685 Реакции 13 23 Янв 2025 #4 RebroDed написал(а): Можете помочь сделать кнопки в углу Discord и Telegram? что бы при нажатии открывался Discord/Telegram Чита Нажмите для раскрытия... типо шрифтом
RebroDed написал(а): Можете помочь сделать кнопки в углу Discord и Telegram? что бы при нажатии открывался Discord/Telegram Чита Нажмите для раскрытия... типо шрифтом
placeholders Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2023 Сообщения 99 Реакции 2 25 Янв 2025 #5 RebroDed написал(а): Можете помочь сделать кнопки в углу Discord и Telegram? что бы при нажатии открывался Discord/Telegram Чита Нажмите для раскрытия... ты про эти?
RebroDed написал(а): Можете помочь сделать кнопки в углу Discord и Telegram? что бы при нажатии открывался Discord/Telegram Чита Нажмите для раскрытия... ты про эти?
Enderman202020 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2022 Сообщения 349 Реакции 3 25 Янв 2025 #6 verons написал(а): ты про эти?Посмотреть вложение 296860 Нажмите для раскрытия... Это вроде в меню Esc, не? Но если считать про функциональность, то он про эти RebroDed написал(а): Можете помочь сделать кнопки в углу Discord и Telegram? что бы при нажатии открывался Discord/Telegram Чита Нажмите для раскрытия... .. yougame.biz Тут кнопочки спасти Последнее редактирование: 25 Янв 2025
verons написал(а): ты про эти?Посмотреть вложение 296860 Нажмите для раскрытия... Это вроде в меню Esc, не? Но если считать про функциональность, то он про эти RebroDed написал(а): Можете помочь сделать кнопки в углу Discord и Telegram? что бы при нажатии открывался Discord/Telegram Чита Нажмите для раскрытия... .. yougame.biz Тут кнопочки спасти
Young Wkid paster Forever Young Forever Young Статус Онлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 246 Реакции 3 25 Янв 2025 #7 тута все есть Как сделать кнопку 'Discord' в меню Esc | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
тута все есть Как сделать кнопку 'Discord' в меню Esc | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
RebroDed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2024 Сообщения 78 Реакции 1 25 Янв 2025 #8 Enderman202020 написал(а): Это вроде в меню Esc, не? Но если считать про функциональность, то он про эти .. yougame.biz Тут кнопочки спасти Нажмите для раскрытия... там не риди, мне нужно в MainMenu
Enderman202020 написал(а): Это вроде в меню Esc, не? Но если считать про функциональность, то он про эти .. yougame.biz Тут кнопочки спасти Нажмите для раскрытия... там не риди, мне нужно в MainMenu
Young Wkid paster Forever Young Forever Young Статус Онлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 246 Реакции 3 25 Янв 2025 #9 RebroDed написал(а): там не риди, мне нужно в MainMenu Нажмите для раскрытия... я выше кинул
eeeweesddx Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2024 Сообщения 1 Реакции 0 14 Авг 2025 #10 на yougame