• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Сколько стоит мой мейн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам свой мейн за 200-300р, либо обменяю на аккаунт с кс, причина продажи антрастед в кс, есть родная почта, ключи активации и т.д
Свои предложения хуярить в лс форума, либо же в телегу @popoff404
Так же укажите стоймость данного аккаунта по своему мнению...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бля, тут вщ кроме тем про софты ченить чекают?

мб линк на мейн скинешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ссылка где?

и молчу про логичность заголовка и самого текста.

спасибо, но где ссылка на акк?
или я один не телепат?

150р! для спама примерная цена только! спамерам продавай!

Регистрация: Сегодня. 200-300 руб. 1 game ban detected. Ты случаем нолик лишний не приписал?

Регистрация: Сегодня. 200-300 руб. 1 game ban detected. Ты случаем нолик лишний не приписал?
эм, объясни мне пожалуйсто каким образом моя регистрация влияет на стоимость аккаунта...

Единственная норм игра кс го (нет) и то вак... Инвентаря нет, 40 уровень не имеет веса вообще. Рублей 100-150 и то тупо для скама или спама.

За 150р давай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу