PARTICLOV Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2024 Сообщения 57 Реакции 0 23 Янв 2025 #1 Накидал пример того, что хочу сделать, хочу послушать ваше мнение по поводу либо красоты, либо говна.
Накидал пример того, что хочу сделать, хочу послушать ваше мнение по поводу либо красоты, либо говна.
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 23 Янв 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PARTICLOV написал(а): Накидал пример того, что хочу сделать, хочу послушать ваше мнение по поводу либо красоты, либо говна. Посмотреть вложение 296751Посмотреть вложение 296750Посмотреть вложение 296749Посмотреть вложение 296747Посмотреть вложение 296748 Посмотреть вложение 296746Посмотреть вложение 296745 Нажмите для раскрытия... Ало ти у миньа заскидил гуи!!!!
PARTICLOV написал(а): Накидал пример того, что хочу сделать, хочу послушать ваше мнение по поводу либо красоты, либо говна. Посмотреть вложение 296751Посмотреть вложение 296750Посмотреть вложение 296749Посмотреть вложение 296747Посмотреть вложение 296748 Посмотреть вложение 296746Посмотреть вложение 296745 Нажмите для раскрытия... Ало ти у миньа заскидил гуи!!!!
PARTICLOV Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2024 Сообщения 57 Реакции 0 23 Янв 2025 #3 BurgerCat написал(а): Ало ти у миньа заскидил гуи!!!! Нажмите для раскрытия... omg realno? вот еще на вкид белая
BurgerCat написал(а): Ало ти у миньа заскидил гуи!!!! Нажмите для раскрытия... omg realno? вот еще на вкид белая
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 23 Янв 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PARTICLOV написал(а): omg realno? вот еще на вкид белаяПосмотреть вложение 296753 Нажмите для раскрытия... Ти риальна майо гуи заскидил!!!! Старае причом!!!!!!!
PARTICLOV написал(а): omg realno? вот еще на вкид белаяПосмотреть вложение 296753 Нажмите для раскрытия... Ти риальна майо гуи заскидил!!!! Старае причом!!!!!!!
PARTICLOV Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2024 Сообщения 57 Реакции 0 23 Янв 2025 #5 BurgerCat написал(а): Ти риальна майо гуи заскидил!!!! Старае причом!!!!!!! Посмотреть вложение 296754 Нажмите для раскрытия... OMG РЕАЛЬНО!!!!!
BurgerCat написал(а): Ти риальна майо гуи заскидил!!!! Старае причом!!!!!!! Посмотреть вложение 296754 Нажмите для раскрытия... OMG РЕАЛЬНО!!!!!
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 23 Янв 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PARTICLOV написал(а): OMG РЕАЛЬНО!!!!! Нажмите для раскрытия... Еее!!!?????
PARTICLOV Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2024 Сообщения 57 Реакции 0 23 Янв 2025 #7 BurgerCat написал(а): Еее!!!????? Нажмите для раскрытия... блин прости, не хотел скидить елки палки, прости мой босс кфс
BurgerCat написал(а): Еее!!!????? Нажмите для раскрытия... блин прости, не хотел скидить елки палки, прости мой босс кфс
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 23 Янв 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PARTICLOV написал(а): блин прости, не хотел скидить елки палки, прости мой босс кфс Нажмите для раскрытия... Шо ти плаки плаки?????????????
PARTICLOV написал(а): блин прости, не хотел скидить елки палки, прости мой босс кфс Нажмите для раскрытия... Шо ти плаки плаки?????????????
forgotten_dreams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 159 Реакции 4 23 Янв 2025 #9 BurgerCat написал(а): Шо ти плаки плаки????????????? Нажмите для раскрытия... это излечимо?
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 23 Янв 2025 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. forgotten_dreams написал(а): это излечимо? Нажмите для раскрытия... А нафига ты мне в дс кинул запрос то пон да forgotten_dreams написал(а): это излечимо? Нажмите для раскрытия... ?????????????????????
forgotten_dreams написал(а): это излечимо? Нажмите для раскрытия... А нафига ты мне в дс кинул запрос то пон да forgotten_dreams написал(а): это излечимо? Нажмите для раскрытия... ?????????????????????
forgotten_dreams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 159 Реакции 4 23 Янв 2025 #11 BurgerCat написал(а): А нафига ты мне в дс кинул запрос то пон да ????????????????????? Нажмите для раскрытия... какой запрос
BurgerCat написал(а): А нафига ты мне в дс кинул запрос то пон да ????????????????????? Нажмите для раскрытия... какой запрос
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 23 Янв 2025 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. forgotten_dreams написал(а): какой запрос Нажмите для раскрытия... В дс, мой ник abc123 ???????????? forgotten_dreams написал(а): какой запрос Нажмите для раскрытия... И там аватарка кот хрюша
forgotten_dreams написал(а): какой запрос Нажмите для раскрытия... В дс, мой ник abc123 ???????????? forgotten_dreams написал(а): какой запрос Нажмите для раскрытия... И там аватарка кот хрюша
forgotten_dreams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 159 Реакции 4 23 Янв 2025 #13 BurgerCat написал(а): В дс, мой ник abc123 ???????????? И там аватарка кот хрюша Нажмите для раскрытия... а я случайно тебе кинул я другому челу хотел
BurgerCat написал(а): В дс, мой ник abc123 ???????????? И там аватарка кот хрюша Нажмите для раскрытия... а я случайно тебе кинул я другому челу хотел
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 23 Янв 2025 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. forgotten_dreams написал(а): а я случайно тебе кинул я другому челу хотел Нажмите для раскрытия... А ну пон кек
forgotten_dreams написал(а): а я случайно тебе кинул я другому челу хотел Нажмите для раскрытия... А ну пон кек