• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как прогрузить чанк за пределами моей прорисовки?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Хочу узнать какие существуют методы прогрузки чанков на сервере при помощи читов. Допустим, максимальная прорисовка 32 чанка. Каким образом можно прогрузить чанк за пределами максимальной прорисовки?

Хочу узнать какие существуют методы прогрузки чанков на сервере при помощи читов. Допустим, максимальная прорисовка 32 чанка. Каким образом можно прогрузить чанк за пределами максимальной прорисовки?
изменить из 32 до 64 в коде игры

packetami

ну есть же эксплойты с 2б2т, смотри исходники их

ну есть же эксплойты с 2б2т, смотри исходники их
Единственный эксплойт прогружающий чанки с 2b2t это nocom. Но его понёрфили давно. Он прогружал чанки кликая по блокам за пределами прорисовки. Мне же нужны похожие "нестандартные" примеры прогрузки чанков

Единственный эксплойт прогружающий чанки с 2b2t это nocom. Но его понёрфили давно. Он прогружал чанки кликая по блокам за пределами прорисовки. Мне же нужны похожие "нестандартные" примеры прогрузки чанков
NO CUM ????????????

Был еще на ломание и выподении предмета

Назад
Сверху Снизу