Решено Жалоба от Tape De Hiroshima на Zabolotny, Neverlose.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Имя пользователя: Tape De Hiroshima
Тип нарушения: Кидок
Истец: Tape De Hiroshima
Ответчик: @Zabolotny, Neverlose.cc
Контактные данные ответчика:
Zabolotny, Neverlose.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
neverlose.cc
Дата нарушения: 23 Янв 2025
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Решил я как то раз оплатить сабку на неверлуз, потестить и посмотреть че оно такое. Купил, заинжектил (на ноуте девушки, внимание), и случился неожиданный переезд от девушки обратно к себе в квартиру. Решаю сбросить привязку, так как поменялось фактическое место проживания, ноут девушки забрать себе - невозможно. Открыл тикет, вроде как сбросили. Захожу в лоадер - ошибка. Подал еще раз тикет на сброс хвида, и тут начинается мозгоёбля. «Предоставьте характеристики старого пк и нового, проездные билеты, чек о покупке нового пк». То есть, то что я ФАКТИЧЕСКИ сменил место жительства и переехал обратно в другой город (35-40 км к слову) - это считается покупкой нового пк? Оке, разберём первый тикет. На скринах четко видно что указано: «Сброс привязки возможен в том случае, если вы используете более одного пк», на что я скинул фотку на которых было два компа в одном помещении, плюсом скинул проездной. Как итог - сброс одобрили.
Перейдём ко второму тикету, тут ситуация повеселее:
Пересоздал тикет, указал что хвид не сброшен. Стандартная паста, я скидываю фотки всех пк которые находятся в помещении (опираясь на первый тикет), данный персонаж отвечает то что мы видим на скрине. Скидываю характеристики точно такого же ноута, с такими же параметрами - все равно не катит, и тут меня понесло. Я предоставил всё, от первого письма с регистрацией - до покупки нле у офф. реселлера (чек об оплате подписки я тоже предоставил), как итог - этого мало, нам нужны характеристики двух компов.
Как итог - всё равно саппорт стоит на своём, и предлагает мне покататься туда сюда, еще и ноут тягать (не очень он и лёгкий я вам скажу), плюсом проезд мне выйдет дороже сабки на месяц.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и в чем саппорт не прав?
не понял, саппорт обязан по фуллу удебиться в том, что аккаунт никто не раздает, в этом он убедиться может только если все вместе будет, от характеристик обоих пк, до проездных билетов
ты просто соевый мальчик решил, что хвид ресет тебе будут давить за две кнопки, ведь ты попросил :4Head:

в том что я предоставил все пруфы что аккаунт мой

Купи новую сабку

Просто когда ты фотографировал 2 устройства рядом, нужно было ножки в чулках в кадр добавить

upd:
чит теперь не работает на первом ноуте с которого и была покупка, док-ва:

IMG_0500.png

ЕБАТЬ ПОБЕДА, ЗАКРЫТО, ЗАБОЛОТНЫЙ КРАСАВА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу