• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как верстать более сложные элементы ректа?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
раньше делал на экспе хуйню ну максимум в 4 ректа из головы, а теперь нужно полностью перенести Figma проект, достаточно сложный, понятно , что квадратики кружки оутлайн я отрендерю, но может есть какие то советы которые могут помочь мне?

раньше делал на экспе хуйню ну максимум в 4 ректа из головы, а теперь нужно полностью перенести Figma проект, достаточно сложный, понятно , что квадратики кружки оутлайн я отрендерю, но может есть какие то советы которые могут помочь мне?
просто так же как в фигме делаешь и все, все что я узнал это width height, x and y, делить на 2
либо рендер такой у меня

просто так же как в фигме делаешь и все, все что я узнал это width height, x and y, делить на 2
либо рендер такой у меня
ну я пытался делать более сложные работы, но особо похожим не получается, то по расположению, то сам рендер не похож

ну я пытался делать более сложные работы, но особо похожим не получается, то по расположению, то сам рендер не похож
у меня ваще спижен рендер с тандер хака, но селфкод блюредшадоу, как в figme, спасибо одному типу

Назад
Сверху Снизу