Folopol Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2021 Сообщения 63 Реакции 0 24 Янв 2025 #1 Как выкачивать именно правильную каптчу с фт на js?
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 682 Реакции 13 24 Янв 2025 #2 Folopol написал(а): Как выкачивать именно правильную каптчу с фт на js? Нажмите для раскрытия... Хм, я дюмаю js не способен на такое, лучше напиши на пайтоне, на пайтоне все будет работать лучше, там и готовые библиотеки есть бля твоей капчи
Folopol написал(а): Как выкачивать именно правильную каптчу с фт на js? Нажмите для раскрытия... Хм, я дюмаю js не способен на такое, лучше напиши на пайтоне, на пайтоне все будет работать лучше, там и готовые библиотеки есть бля твоей капчи
Folopol Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2021 Сообщения 63 Реакции 0 24 Янв 2025 #3 JamesXXXss написал(а): Хм, я дюмаю js не способен на такое, лучше напиши на пайтоне, на пайтоне все будет работать лучше, там и готовые библиотеки есть бля твоей капчи Нажмите для раскрытия... Ну так на js есть FlayerCaptcha но она в восновном выкачивает не ту каптчу
JamesXXXss написал(а): Хм, я дюмаю js не способен на такое, лучше напиши на пайтоне, на пайтоне все будет работать лучше, там и готовые библиотеки есть бля твоей капчи Нажмите для раскрытия... Ну так на js есть FlayerCaptcha но она в восновном выкачивает не ту каптчу
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 682 Реакции 13 24 Янв 2025 #4 Folopol написал(а): Ну так на js есть FlayerCaptcha но она в восновном выкачивает не ту каптчу Нажмите для раскрытия... Так да, по этому на пайтоне пиши лучше
Folopol написал(а): Ну так на js есть FlayerCaptcha но она в восновном выкачивает не ту каптчу Нажмите для раскрытия... Так да, по этому на пайтоне пиши лучше
Folopol Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2021 Сообщения 63 Реакции 0 24 Янв 2025 #5 JamesXXXss написал(а): Так да, по этому на пайтоне пиши лучше Нажмите для раскрытия... Я там на юге тему видел с кастомной выкачкой каптчи. Завтра буду разбираться, попробую сделать по координатам
JamesXXXss написал(а): Так да, по этому на пайтоне пиши лучше Нажмите для раскрытия... Я там на юге тему видел с кастомной выкачкой каптчи. Завтра буду разбираться, попробую сделать по координатам
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 682 Реакции 13 25 Янв 2025 #6 Folopol написал(а): Я там на юге тему видел с кастомной выкачкой каптчи. Завтра буду разбираться, попробую сделать по координатам Нажмите для раскрытия... Если что координаты всегда меняются, у меня есть выкачка, но она платная
Folopol написал(а): Я там на юге тему видел с кастомной выкачкой каптчи. Завтра буду разбираться, попробую сделать по координатам Нажмите для раскрытия... Если что координаты всегда меняются, у меня есть выкачка, но она платная
Folopol Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2021 Сообщения 63 Реакции 0 25 Янв 2025 #7 JamesXXXss написал(а): Если что координаты всегда меняются, у меня есть выкачка, но она платная Нажмите для раскрытия... Ну так координаты можно самому расчитать по ротации и координатам игрока
JamesXXXss написал(а): Если что координаты всегда меняются, у меня есть выкачка, но она платная Нажмите для раскрытия... Ну так координаты можно самому расчитать по ротации и координатам игрока