r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 25 Янв 2025 #1 У меня есть чит на 1.12.2 (именно версия) на фордж. Как сделать виавершон (какой мод) для того же захода на 1.16.5 серваки? чит рашер хак (noad)
У меня есть чит на 1.12.2 (именно версия) на фордж. Как сделать виавершон (какой мод) для того же захода на 1.16.5 серваки? чит рашер хак (noad)
BladeCap Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 303 Реакции 3 25 Янв 2025 #2 Вы уже моды найти не можете блять тип ну ты серьезно?!
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 25 Янв 2025 #3 LuxeSystem написал(а): Вы уже моды найти не можете блять тип ну ты серьезно?! Нажмите для раскрытия... я закидывал ViaForge, но типа ничего не помогло. также не пускает на 1.16.5 серваки
LuxeSystem написал(а): Вы уже моды найти не можете блять тип ну ты серьезно?! Нажмите для раскрытия... я закидывал ViaForge, но типа ничего не помогло. также не пускает на 1.16.5 серваки
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 685 Реакции 13 25 Янв 2025 #4 r3z написал(а): У меня есть чит на 1.12.2 (именно версия) на фордж. Как сделать виавершон (какой мод) для того же захода на 1.16.5 серваки? чит рашер хак (noad) Нажмите для раскрытия... В градле импортираешь нужную либку, и интегрируешь в мультиплеерменю LuxeSystem написал(а): Вы уже моды найти не можете блять тип ну ты серьезно?! Нажмите для раскрытия... Ххахахахх какие нахуй моды бро Последнее редактирование: 25 Янв 2025
r3z написал(а): У меня есть чит на 1.12.2 (именно версия) на фордж. Как сделать виавершон (какой мод) для того же захода на 1.16.5 серваки? чит рашер хак (noad) Нажмите для раскрытия... В градле импортираешь нужную либку, и интегрируешь в мультиплеерменю LuxeSystem написал(а): Вы уже моды найти не можете блять тип ну ты серьезно?! Нажмите для раскрытия... Ххахахахх какие нахуй моды бро
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 26 Янв 2025 #5 JamesXXXss написал(а): В градле импортираешь нужную либку, и интегрируешь в мультиплеерменю Нажмите для раскрытия... у меня не сурс чита а уже готовый. рашер хак
JamesXXXss написал(а): В градле импортираешь нужную либку, и интегрируешь в мультиплеерменю Нажмите для раскрытия... у меня не сурс чита а уже готовый. рашер хак
BladeCap Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 303 Реакции 3 26 Янв 2025 #6 JamesXXXss написал(а): В градле импортираешь нужную либку, и интегрируешь в мультиплеерменю Ххахахахх какие нахуй моды бро Нажмите для раскрытия... Ты бы "какие нахуй моды бро" читал хотяб вопрос человека сначала
JamesXXXss написал(а): В градле импортираешь нужную либку, и интегрируешь в мультиплеерменю Ххахахахх какие нахуй моды бро Нажмите для раскрытия... Ты бы "какие нахуй моды бро" читал хотяб вопрос человека сначала
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 685 Реакции 13 26 Янв 2025 #7 r3z написал(а): у меня не сурс чита а уже готовый. рашер хак Нажмите для раскрытия... как я знаю в самом рашер хаке есть хуйня по типу виаверсии, у тебя платный?
r3z написал(а): у меня не сурс чита а уже готовый. рашер хак Нажмите для раскрытия... как я знаю в самом рашер хаке есть хуйня по типу виаверсии, у тебя платный?
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 26 Янв 2025 #8 JamesXXXss написал(а): как я знаю в самом рашер хаке есть хуйня по типу виаверсии, у тебя платный? Нажмите для раскрытия... кряк сам рашерхак на 1.20.1 вроде как
JamesXXXss написал(а): как я знаю в самом рашер хаке есть хуйня по типу виаверсии, у тебя платный? Нажмите для раскрытия... кряк сам рашерхак на 1.20.1 вроде как