Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Год за годом, месяц за месяцем, неделя за неделей...
Каждый день заливают всякое говно на нашу любимую благотворную платформу - YOUGAME!
Сливаю на данный момент ЛУЧШУЮ пасточку 3.1 ReWare (aka pulse), кстати платную
Отличия от экспы? Да их куча! Киллаура под фт, афигительные визуалы (катлаван плачет от них, ведь они работают исправно и не рендерятся через стены),улучшенная оптимизация, визуалы как в нурсултане, какая-то говно система обновлений через пастбин, самописные модули, мейнменюшка ДА БОЖЕ! Я устал перечислять
Делайте и смотрите все сами, срц просто вставляется в срц экспу 3.1 (надеюсь кому-то дойдут руки сделать intelij ready - мне же лень)
SRC -
SS -
(не мое)
SRC FOLDER net (minecraft) -
Причина слива? Надоело доедать как пастерок, уже делаю свою новую а самое главное "САМОПИСНУЮ" базу (ну она уж точно тут не будет)...
@ nexwell & poyterov production 2024-2025
так-же, никто чит так и не купил, поэтому я никого не кинул
все подписки были выданы по переносу с прошлого чита
Проект был лишь создан для набора силы и чисто для себя, я хотел понять на чем основана параша "так скажем модинга" в мспшке
я научился многому (хотя и до этого умел практически все что делал, но опыт не бывает лишним)
Каждый день заливают всякое говно на нашу любимую благотворную платформу - YOUGAME!
Отличия от экспы? Да их куча! Киллаура под фт, афигительные визуалы (катлаван плачет от них, ведь они работают исправно и не рендерятся через стены),улучшенная оптимизация, визуалы как в нурсултане, какая-то говно система обновлений через пастбин, самописные модули, мейнменюшка ДА БОЖЕ! Я устал перечислять

Делайте и смотрите все сами, срц просто вставляется в срц экспу 3.1 (надеюсь кому-то дойдут руки сделать intelij ready - мне же лень)
SRC -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS -
SRC FOLDER net (minecraft) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Причина слива? Надоело доедать как пастерок, уже делаю свою новую а самое главное "САМОПИСНУЮ" базу (ну она уж точно тут не будет)...
не нужно писать что я кинул каких либо пользователей, НЕТ! В клиенте нет ни стиллеров, логгеров и прочего дерьмаГод за годом, месяц за месяцем, неделя за неделей...
SRC -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS -(не мое)
так-же, никто чит так и не купил, поэтому я никого не кинул
все подписки были выданы по переносу с прошлого чита
Проект был лишь создан для набора силы и чисто для себя, я хотел понять на чем основана параша "так скажем модинга" в мспшке
я научился многому (хотя и до этого умел практически все что делал, но опыт не бывает лишним)
Последнее редактирование: