Арбитр
-
Автор темы
Я не один после этого зашел на тот сайт и на почту?:DИстория реальна, персонажи не вымышлены.
Крупные магазины с продажей "брут" аккаунтов не юзают подобные почты, т.к у них просто не хватит времени на обработку этого всего и им не за что бояться, так как базы которые они добывают есть только у них.Тк много магазинов на эту почти аккаунты привязывают, надо только логины актов узнать, такой же и логин почты будет)
Да. Хз откуда там акк. Уже много кто юзает это(и способ, и почту для временного хранения аккаунтов). Способ не могу назвать своим, а вот аккаунт не мой.Я не один после этого зашел на тот сайт и на почту?:D
и по теме,а откуда там акк со стимом?кто додумался юзать?или это ваш украденный?
Забавно. Я этим способом чекал в году 2011 можно, но автоматизированно. )))Крупные магазины с продажей "брут" аккаунтов не юзают подобные почты, т.к у них просто не хватит времени на обработку этого всего и им не за что бояться, так как базы которые они добывают есть только у них.
Да. Хз откуда там акк. Уже много кто юзает это(и способ, и почту для временного хранения аккаунтов). Способ не могу назвать своим, а вот аккаунт не мой.
Там сейчас капчу ввели(Забавно. Я этим способом чекал в году 2011 можно, но автоматизированно. )))
Просто тебе повезло по большему случаю, но история интересная и забавная. ))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz