tploljvfy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2024 Сообщения 2 Реакции 0 26 Янв 2025 #1 не могу бегать и прыгать возможно анти-чит но я не знаю иза какой функции это происходит если они все выключены
не могу бегать и прыгать возможно анти-чит но я не знаю иза какой функции это происходит если они все выключены
uruseless Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2022 Сообщения 109 Реакции 0 26 Янв 2025 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 390 Реакции 5 26 Янв 2025 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,739 Реакции 50 26 Янв 2025 #4 tploljvfy написал(а): не могу бегать и прыгать возможно анти-чит но я не знаю иза какой функции это происходит если они все выключены Нажмите для раскрытия... попробуй кнопки по нажимать а не надеяться на силу телепатии
tploljvfy написал(а): не могу бегать и прыгать возможно анти-чит но я не знаю иза какой функции это происходит если они все выключены Нажмите для раскрытия... попробуй кнопки по нажимать а не надеяться на силу телепатии