Plugin Leap Motion

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
maxresdefault.jpg

Хорошие новости: Путем долгих поисков на форумах удалось найти совместимые версии Leap Motion Profile, LeapMotion sdk, Motion_LIVE_Plug-in работающие в Iclone 7.

Плохие новости: Мне лично не удалось найти взломанной версии профайла для iclone 8, триал работает, регистрирует движения, никаких конфликтов не обнаружено, но запись естественно не ведет.

Однако, импорт записанных анимаций из iclone 7 в Iclone 8 занимает не больше 10 секунд. (знаю, решение промежуточное, бесячее, но рабочее, проверено лично).

Кстати, я свой Leap Motion на авито купил всего за 4500р.

Это если вы устали использовать плагин Hand Gestures Puppeteering.

P.S. если кто-то случайно найдет профайл для Iclone 8, отпишитесь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
maxresdefault.jpg

Хорошие новости: Путем долгих поисков на форумах удалось найти совместимые версии Leap Motion Profile, LeapMotion sdk, Motion_LIVE_Plug-in работающие в Iclone 7.

Плохие новости: Мне лично не удалось найти взломанной версии профайла для iclone 8, триал работает, регистрирует движения, никаких конфликтов не обнаружено, но запись естественно не ведет.

Однако, импорт записанных анимаций из iclone 7 в Iclone 8 занимает не больше 10 секунд. (знаю, решение промежуточное, бесячее, но рабочее, проверено лично).

Скрытое содержимое

Извини, что пишу здесь. Просто зашел на форум и обратил внимание на пост. Прими от меня. Даже при использование этого триала можно взять "темпы", но нужно знать где найти их... Но если даже они будут обнаружены, в них будут артефакты...Это не проделки беса, а катастрофа...
Но у меня вопрос без притворства и яда: Не понятно, а что особенного ждать от использования этого профиля в IC8? Без всяких обид. Профит, он в чем?

maxresdefault.jpg

Скрытое содержимое

Интересно, а будет ли работать этот плагин со второй версией контроллера? На авито она продается от 12 тыщ. Первую версию нашел только за 6т. Но пока реакций немного не хватает...

Интересно, а будет ли работать этот плагин со второй версией контроллера? На авито она продается от 12 тыщ. Первую версию нашел только за 6т. Но пока реакций немного не хватает...
Со второй версией работать не будет. И с обновленной прошивкой не будет, только с V3, которую я еле нашел.
Извини, что пишу здесь. Просто зашел на форум и обратил внимание на пост. Прими от меня. Даже при использование этого триала можно взять "темпы", но нужно знать где найти их... Но если даже они будут обнаружены, в них будут артефакты...Это не проделки беса, а катастрофа...
Но у меня вопрос без притворства и яда: Не понятно, а что особенного ждать от использования этого профиля в IC8? Без всяких обид. Профит, он в чем?
Ни слова не понял, если вы англоговорящий, напишите на английском тоже самое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Со второй версией работать не будет. И с обновленной прошивкой не будет, только с V3, которую я еле нашел.

Ни слова не понял, если вы англоговорящий, напишите на английском тоже самое.
Нет, в том все и дело. Спрашиваю зачем этот "пейджер" приобрел для такой регистрации движений? Все что появится в JSON нужно вычищать.... А в впрочем, можешь мне не отвечать, мне уже не интересно.

Привет.
Ну, теперь видно будет наверное не только тебе, но и всем, что отзывов на форуме Reallusion по Leap Motion за все время только 5... И то они смешанные...
Тут и обсуждать нечего. Это не плагин, а профиль доступа. Может и можно что-то сделать, но только в 2D. Под 3D вы не откалибруете без перчаток...
Такие приборы и у нас врачей работают. Для ранней диагностики нейропатии и атеросклероза. Но они (в наших сертифицированных версиях) конечно не имеют подключение по каналам USB. А если бы имели, то врачи не успевали бы носить свои компьютеры в ремонт... А если с английского на русский, то Leap - скачущий, прыгающий, дрожащий...
Я добавил бы просто "горящий профиль" для ваших мостов Юга и Севера. На форуме все знают, что мои дурные советы, хоть я называю их дурными, но они приносят пользу.
Здесь просто...
Определение подберете сами. В моем языке такого слова нет, но а в вашем оно есть...
Вот мой очередной дурной совет: используйте автомобильный регистратор, через вход HDMI, а записи своих конвульсий оправляйте в "Моторику", DEEP MOTION или открытые сервера MOCAP.
Результаты получите по нормативу запроса.

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-29 065131.png
    Снимок экрана 2025-01-29 065131.png
    299.3 KB · Просмотры: 15
Нет, в том все и дело. Спрашиваю зачем этот "пейджер" приобрел для такой регистрации движений? Все что появится в JSON нужно вычищать.... А в впрочем, можешь мне не отвечать, мне уже не интересно.
Чем ты для перевода на русский пользуешься? Тебя никто не понимает, пиши по-английски. Любую Mocap анимацию нужно "вычищать". Если перейдешь по ссылке, то там не только профиль, но и LeapMotion sdk,а также Motion_LIVE_Plug-in работающие в Iclone 7. Все работает, сам проверял, никакого "дрожания" как ты пишешь не заметил, анимации экспортируются в iclone 8 быстро, лучше чем пользоваться Hand Gestures Puppeteering, идеально пользоваться ими в связке.

Привет.
Ну, теперь видно будет наверное не только тебе, но и всем, что отзывов на форуме Reallusion по Leap Motion за все время только 5... И то они смешанные...
Тут и обсуждать нечего. Это не плагин, а профиль доступа. Может и можно что-то сделать, но только в 2D. Под 3D вы не откалибруете без перчаток...
Такие приборы и у нас врачей работают. Для ранней диагностики нейропатии и атеросклероза. Но они (в наших сертифицированных версиях) конечно не имеют подключение по каналам USB. А если бы имели, то врачи не успевали бы носить свои компьютеры в ремонт... А если с английского на русский, то Leap - скачущий, прыгающий, дрожащий...
Я добавил бы просто "горящий профиль" для ваших мостов Юга и Севера. На форуме все знают, что мои дурные советы, хоть я называю их дурными, но они приносят пользу.
Здесь просто...
Определение подберете сами. В моем языке такого слова нет, но а в вашем оно есть...
Вот мой очередной дурной совет: используйте автомобильный регистратор, через вход HDMI, а записи своих конвульсий оправляйте в "Моторику", DEEP MOTION или открытые сервера MOCAP.
Результаты получите по нормативу запроса.
1. "...записи своих конвульсий..." - по-русски этот совет звучит нагло-грубо-угрожающе. Пользуйтесь, плиз, другими переводчиками. 2. У меня сейчас нет авто, но вряд ли современный автомобильный регистратор имеет вход HDMI, скорее выход. 3. Какое преимущество есть у автомобильного регистратора для записи движений? Широкий угол? Большая глубина резкости? Доступность? Или Вы просто имели в виду "создайте видеофайл из Ваших движений и "скормите" его онлайн конверторам видео - в какой-то формат движений 3D? К сожалению, сейчас у тех, кто живет в Росии есть поблемы с оплатой такого решения, и с доступа к таким ресурсам. Но даже если бы не было проблем, я все равно предпочел бы сейчас собственный гаджет (пусть даже с последующей чисткой). Потому, что этот способ позволит ставить неограниченное количество экспериментов без подключения к сети Интернет. Да и сегодня ИИ еще недостаточно умен для таких задач. Может, завтра все изменится, но ждать не хочется.

maxresdefault.jpg

Скрытое содержимое

У меня в 7м оно тоже не работает ни на 3й ни на 4й версии. Сам плагин видит при этом то, что устройство есть, но при подключении выдаёт ошибку и просит пробовать есЧо...

У меня в 7м оно тоже не работает ни на 3й ни на 4й версии. Сам плагин видит при этом то, что устройство есть, но при подключении выдаёт ошибку и просит пробовать есЧо...
Это значит, что вы блокируете подключение к интернету iclone, для работы плагинам которые требуют соединения по wifi нужно подключение, у меня для этого есть bat файлы, которые сначала блокируют подключение ко всем серверам, чтобы сам iclone или cc4 запускались без проблем, но потом, после запуска самой программы, до запуска motionlive нужно возобновить доступ к серверам.

вот bat для блокировки подключения

@Echo OFF
IF "%OS%"=="Windows_NT" (
SET HOSTFILE=%windir%\system32\drivers\etc\hosts
) ELSE (
SET HOSTFILE=%windir%\hosts
)
ECHO. >> %HOSTFILE%
ECHO. >> %HOSTFILE%
ECHO # REALLUSION>> %HOSTFILE%
ECHO. >> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 reallusion.com>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 da.reallusion.com>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 api.reallusion.com>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 ctifiles2.reallusion.com>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 widgetcast.reallusion.com>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0
>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0
>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0
>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 cdn-www.reallusion.com/ap-embed/login/waiting.html>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 da.reallusion.com/snmgmt/onlineverify/launchchk.aspx>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 widgetcast.reallusion.com/snmgmt/onlineverify/launchchk.aspx>> %HOSTFILE%

Это Bat для возобновления подключения

@Echo off
SETLOCAL
SET "HOSTS=%WinDir%\System32\drivers\etc\hosts"
SET "TEMP_HOSTS=%TEMP%\%RANDOM%__hosts"

FINDSTR /V "REALLUSION" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
COPY /b/v/y "%TEMP_HOSTS%" "%HOSTS%"
FINDSTR /V "reallusion.com" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "da.reallusion.com" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "
" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "api.reallusion.com" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "ctifiles2.reallusion.com" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "widgetcast.reallusion.com" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "
FINDSTR /V "
FINDSTR /V "
FINDSTR /V "cdn-www.reallusion.com/ap-embed/login/waiting.html" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "da.reallusion.com/snmgmt/onlineverify/launchchk.aspx" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "widgetcast.reallusion.com/snmgmt/onlineverify/launchchk.aspx" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"

EXIT /B

Последнее редактирование:
Это значит, что вы блокируете подключение к интернету iclone, для работы плагинам которые требуют соединения по wifi нужно подключение, у меня для этого есть bat файлы, которые сначала блокируют подключение ко всем серверам, чтобы сам iclone или cc4 запускались без проблем, но потом, после запуска самой программы, до запуска motionlive нужно возобновить доступ к серверам.

вот bat для блокировки подключения

@Echo OFF
IF "%OS%"=="Windows_NT" (
SET HOSTFILE=%windir%\system32\drivers\etc\hosts
) ELSE (
SET HOSTFILE=%windir%\hosts
)
ECHO. >> %HOSTFILE%
ECHO. >> %HOSTFILE%
ECHO # REALLUSION>> %HOSTFILE%
ECHO. >> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 reallusion.com>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 da.reallusion.com>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0
>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 api.reallusion.com>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 ctifiles2.reallusion.com>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 widgetcast.reallusion.com>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0
>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0
>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0
>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 cdn-www.reallusion.com/ap-embed/login/waiting.html>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 da.reallusion.com/snmgmt/onlineverify/launchchk.aspx>> %HOSTFILE%
ECHO 0.0.0.0 widgetcast.reallusion.com/snmgmt/onlineverify/launchchk.aspx>> %HOSTFILE%

Это Bat для возобновления подключения

@Echo off
SETLOCAL
SET "HOSTS=%WinDir%\System32\drivers\etc\hosts"
SET "TEMP_HOSTS=%TEMP%\%RANDOM%__hosts"

FINDSTR /V "REALLUSION" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "reallusion.com" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "da.reallusion.com" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "
FINDSTR /V "api.reallusion.com" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "ctifiles2.reallusion.com" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "widgetcast.reallusion.com" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "
FINDSTR /V "
FINDSTR /V "
FINDSTR /V "cdn-www.reallusion.com/ap-embed/login/waiting.html" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "da.reallusion.com/snmgmt/onlineverify/launchchk.aspx" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"
FINDSTR /V "widgetcast.reallusion.com/snmgmt/onlineverify/launchchk.aspx" "%HOSTS%" > "%TEMP_HOSTS%"

EXIT /B
То есть всё время вот так включать-выключать?

То есть всё время вот так включать-выключать?
Если не будешь отключать соединение с серверами при запуске, весь контент менеджер будет недоступен, если забудешь после запуска отключить, плагины требующие для работы соединения не будут работать. Если нажать 2 кнопки это сложность, то конечно лучше приобрести за 2000 долларов лицензию ic8 и сс4, стабильнее и поддержка есть.

Если не будешь отключать соединение с серверами при запуске, весь контент менеджер будет недоступен, если забудешь после запуска отключить, плагины требующие для работы соединения не будут работать. Если нажать 2 кнопки это сложность, то конечно лучше приобрести за 2000 долларов лицензию ic8 и сс4, стабильнее и поддержка есть.
Ну у меня и без этого заработало (просто блокировал в хосте, благодаря вашему совету), но вот менеджер не работал и не работает не смотря на все версии взлома метадаты. Она просто ищёт и не находит (может опять же из-за блокировки). И вот это вообще не проблема, так как всё можно грузить и из обычного окна. Неудобно, но терпимо. Но вот то, что я не могу заапгрейтить до 4.52 и 8.52 соответственно - это напрягает. Все эти патчи (откуда бы я их не качал) либо сообщают о том, что Клон не готов, либо вообще отсутствует. Вот это прям бесит! И реестр чистил и папку менеджера в програмдата вообще стирал - результат неизменный. И платить после всего этого 2000 может и захочется, но когда accuface для 3060 даже не запускается, не смотря на приобретённую брио 500 - ну это точно абсурд).

Ну у меня и без этого заработало (просто блокировал в хосте, благодаря вашему совету), но вот менеджер не работал и не работает не смотря на все версии взлома метадаты. Она просто ищёт и не находит (может опять же из-за блокировки). И вот это вообще не проблема, так как всё можно грузить и из обычного окна. Неудобно, но терпимо. Но вот то, что я не могу заапгрейтить до 4.52 и 8.52 соответственно - это напрягает. Все эти патчи (откуда бы я их не качал) либо сообщают о том, что Клон не готов, либо вообще отсутствует. Вот это прям бесит! И реестр чистил и папку менеджера в програмдата вообще стирал - результат неизменный. И платить после всего этого 2000 может и захочется, но когда accuface для 3060 даже не запускается, не смотря на приобретённую брио 500 - ну это точно абсурд).
Вам нужно посмотреть в правилах брандмауэра есть ли лишние запреты и удалить их, чтоб не конфликтовали, и посмотреть что у вас в файле Host творится, уверен там бардак.

Вам нужно посмотреть в правилах брандмауэра есть ли лишние запреты и удалить их, чтоб не конфликтовали, и посмотреть что у вас в файле Host творится, уверен там бардак.
Да нет там ничего (кроме этих строк про реаллюжион), которые и то я вносил лишь отключая защиту хоста в который никто не может внести изменений без этой весьма утомительной процедуры. А брандмауеру всё от реаллюион я не стал вообще запрещать... но про аку посмотрю... Посмотрел Accu нетне только там, но и даже в списках на удаление (то есть его и удалить нельзя - только запустить)...

Скрытое содержимое
Возьму на заметку, но похоже и ваши советы дают плоды, во всяком случае аку ожил и Клон таки стал. Соединение глючит как и с leap motion было, но видимо если ещё поиграть с хостом что-то и выйдет. Есть проблемы с CC но там наверное как и с клоном не та версия была для пачей установлена, так что может и это решаемо. А так, если я вас правильно понял, сначала (до запуска) нужно всё запретить через хост, а после наоборот всё разрешить?

Назад
Сверху Снизу