Обсуждаем Читы standoff 2. Не когда не покупайте чит Lunacy на standoff 2 !!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Сделал для ленивых выделение текста:
Жёлтый и красный - важны и связанны
Синий - пояснения
Если очень лень читать то ваш путь лежит к выводу.

Здравствуйте! Скачал apk лоудер Lunacy делаю все по инструкции, но чит попросту не работает: хитбоксы телепортируются в рандомном порядке по всему экрану, аим не работает как и скинченжер, заместо имён иероглифы и т.д. В общем все функции не работа способны! Я бы мог закрыть на это глаза и подумать то что это проблемы на моей стороне, если бы не их же чит на ios который фактически тоже не пригоден! Под "фактически"
я подразумеваю это - '' Do not use your main account, use your bypass ", а то есть при заходе в игру в любой аккаунт вас моментально откинет баном, что означает то что надо иметь свой bypass который благополучно не найти на просторах интернета, разве что остаётся писать его самому, что рядовой пользователь благополучно не сможет сделать ведь даже скриптер Lunacy не смог это реализовать
. Это была подводка к тому что это не указано не где: не в боте для покупки, не в их официальном тгк. Это можно узнать только когда уже приобретёшь сам чит. Кстати по этому поводу. При покупки бот вам выдаст только ключ для активации чита и ссылку на их закрытый канал в который тебя добавят в самом лучшем случае через 3 дня. Ведь организатору данного чита видимо все равно на покупателей поэтому он может соизволить принять заявку в тгк с читом повторюсь в лучшем случае через дня 3 (если прям очень повезёт за несколько часов) в моей ситуации он принял в тгк на ios спустя почти неделю, а на тгк с apk спустя несколько часов(мне очень повезло).
При обращении в тех. поддержку мне ответили спустя день это -

Также еще я создал обращение и сегодня -

Если что то ответят сразу покажу вам.

Итог: Мы имеем как минимум два нерабочих софта от Lunacy (у них есть третий для пк, но по нему не чего сказать не могу, не пробовал), ужасную тех. поддержку, пустые обещания, большие задержки. Что в совокупности даёт чистый обман на деньги!

Если что не так исправляйте! Если есть решение проблемы пишите! Буду рад любому комментарию по этому поводу!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил АПК loader
Не работает. Поддержка не отвечает уже 7 дней...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
9K
За оформление лайк.
Касательно этого у меня друг тоже купил эту залупу и инста отлетал. К тому же с таким отношением я не уверен что эти лоадеры чистые

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
парни элюзиум лучше я купил и без бана на основе катал
Спасибо за совет. Посмотрел софт вроде не плохой, но пока я предпочитаю пользоваться бесплатным аналогом который выполняет те же функции, а может и больше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
За оформление лайк.
Касательно этого у меня друг тоже купил эту залупу и инста отлетал. К тому же с таким отношением я не уверен что эти лоадеры чистые
Спасибо за комментарий! После выше сказанных слов я тоже задумался и начал переживать за безопасность своих данных. Прошу каждого кто это увидит не повторять наших ошибок !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так але создатель элизиума и кодер лунаси. Апк был скам, а вот экстернал ипа и для пк рабочие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Можешь ссылку кинуть на него?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так але создатель элизиума и кодер лунаси. Апк был скам, а вот экстернал ипа и для пк рабочие
ipa был фактически не рабочим. Почему так я написал в своём первом обращении.
в каком плане скам
Ты покупаешь чит, а он не работает и в поддержки игнор.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
18K
как же иронично что после отзыва аксели начали ебошить платежки реселов и кодеров, начиная с лунаси

Сверху Снизу