Вопрос Как сделать imgui я криворукий

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Добрые люди этого форума помогите

Нашел сурсы чита
Поставил туда imgui dx11 сделал меню, прописал функции в чекбоксах инжекчу чит, захожу на сервер нажимаю в меню что бы включить вх, и нифига не происходит

Последнее редактирование:
ладно я пошел с++ учить, зря я сюда полез скиньте темы где можно изучить.

Добрые люди этого форума помогите

Нашел сурсы чита (noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Поставил туда imgui dx11 сделал меню, прописал функции в чекбоксах инжекчу чит, захожу на сервер нажимаю в меню что бы включить вх, и нифига не происходит
бля ну если у тебя умгуи работает, так сложно сделать
if(vars::krytoevh) {
mega_ud_vh();
}
или ты не знаешь как чекбоксы работают?

бля ну если у тебя умгуи работает, так сложно сделать
if(vars::krytoevh) {
mega_ud_vh();
}
или ты не знаешь как чекбоксы работают?
ну типо в этом сурсе активация функций была по клавишам, я подключил имгуи, и прописал в чекбоксах &vars::krytoevh (к примеру) захожу включаю функцию и она не работает, тоесть сам чекбокс работает а вх не включается

ну значит ты криво функцию включаешь

Скинь срин чекбоксов которые прописал
1738266701667.png
1738266718626.png

P.S дополню, еще когда чит инжектишь там сразу же включается вх и заходишь на сервер все норм, но когда я подключаю imgui то у меня грубо говоря не рабоатет чит полностью, а так функцию включаются по кнопкам без имгуи

Посмотреть вложение 297452Посмотреть вложение 297453

P.S дополню, еще когда чит инжектишь там сразу же включается вх и заходишь на сервер все норм, но когда я подключаю imgui то у меня грубо говоря не рабоатет чит полностью, а так функцию включаются по кнопкам без имгуи
нах те ебани имгуи
юзай юнити рендер брат

Посмотреть вложение 297452Посмотреть вложение 297453

Вот тебе пример меню
Таб и + к нему чекбоксы
Screenshot_20250202-012311_MT Manager.jpg

omg u trying imgui ?????

Назад
Сверху Снизу