-
Автор темы
Бесплатная накрутка GTA ONLINE!
Да вы правильно прочитали накрутка полностью бесплатная.
Только для юзеров форума yougame.biz если вы хотите позвать друзей то им придется сначала зарегистрироваться на форуме и только потом они смогут получить бесплатную накрутку.
Почему на халяву?
Ну начнем с того что будет ограничение до 300 млн $ и до 300 LVL
Так же после накрутки вам нужно будет отписать в тему о том что я все сделал.
Если же вам не нравятся ограничения то тут уже только в мою тему с платной накруткой ТЫК
Как будет происходить накрутка?
Накрутка будет происходить точно так же как и в платной теме, проще говоря приватный чит. Что бы получить накрутку вам нужно будет связаться со мной через ВК и дать ваши данные от аккаунта ( Это обязательно )
Страшно давать данные от аккаунта?
Не беспокойтесь, я не смогу увести чей либо аккаунт имея лишь логин и пароль :) После прокачки персонажа я сообщаю вам о завершении прокачки. Еще можете поставить родительский контроль и добавить доступ к GTA V!
Связь со мной
VK
Платная накрутка без ограничений
Если вы хотите больше денег и лвл а так же открыть все в гта то вам стоит обратить внимание
На мою платную накрутку ТЫК
Сколько продлится бесплатная накрутка?
Бесплатная накрутка будет действовать с 12.04.2018 до 25.04.2018 включительно!
Ну начнем с того что будет ограничение до 300 млн $ и до 300 LVL
Так же после накрутки вам нужно будет отписать в тему о том что я все сделал.
Если же вам не нравятся ограничения то тут уже только в мою тему с платной накруткой ТЫК
Как будет происходить накрутка?
Накрутка будет происходить точно так же как и в платной теме, проще говоря приватный чит. Что бы получить накрутку вам нужно будет связаться со мной через ВК и дать ваши данные от аккаунта ( Это обязательно )
Страшно давать данные от аккаунта?
Не беспокойтесь, я не смогу увести чей либо аккаунт имея лишь логин и пароль :) После прокачки персонажа я сообщаю вам о завершении прокачки. Еще можете поставить родительский контроль и добавить доступ к GTA V!
Связь со мной
VK
Платная накрутка без ограничений
Если вы хотите больше денег и лвл а так же открыть все в гта то вам стоит обратить внимание
На мою платную накрутку ТЫК
Сколько продлится бесплатная накрутка?
Бесплатная накрутка будет действовать с 12.04.2018 до 25.04.2018 включительно!
Последнее редактирование: