Undetected Купить рабочий чит Fluorite для игры Фри Фаер айфон

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
97
8bat50w.jpeg
KgiaAMN.jpeg
8PnGVLW.jpeg
QmL0zOP.jpeg
YmEMUfy.jpeg
1nFtXO9.jpeg
0sDqpwK.jpeg
4tX7YEz.jpeg
h1IBxAh.jpeg
1o0t0HA.jpeg

Продаю один из немногих рабочих читов для игры Free Fire. Эффективный мощный софт, который приведет вас и команду к победам. Работает с ноября 2024 года. Жалею, что не взял раньше его в продажу. Полностью разобрался с запуском и установил софт себе на iphone 11. Простая установка, подготовил качественную инструкцию. В случае возникновения трудностей, смогу помочь. Соответственно, работает только на IOS. Для установки IPA файла чита может понадобиться компьютер. Гайдов в интернете огромное множество.

Работает на всех системах:
- Developer Mode enabled if iOS >= 16 (Должен быть включен режим разработчика, если система больше или равна 16 версии)
Найдите в интернете как он включается. Максимально просто.
Сам запуск простой, необходимо будет просто установить IPA файл на телефон и вставить ключ активации. Я знаю способ установки IPA файлов через компьютер. И в инструкции рассказал как именно сделать. Возможно сможете и через телефон, но тут я помочь не смогу.

Приобрести сможете онлайн на нашем сайте: https://ivsofte.biz/free-fire-fluorite-ios.html
Либо воспользуйтесь кнопками ниже:
Приобрести на 24 часа: 5$ [Оплатить]
Приобрести на 7 дней: 15$ [Оплатить]
Приобрести на 30 дней: 25$ [Оплатить]

Функционал программы:

• Smooth ESP;
  • Customizable Aimbot (FOV, Speed, Max distance limit, Custom aim bone, ignore knocked enemies);
  • Guest account reset;
  • Streamproof;
  • Full anti-cheat/blacklist bypass;

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу