LuMefch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 28 Реакции 0 31 Янв 2025 #1 Вот такая шняга после того как забилдил и запустил джарку своей пасты на 3.1, до этого все норм было..
Вот такая шняга после того как забилдил и запустил джарку своей пасты на 3.1, до этого все норм было..
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 684 Реакции 13 31 Янв 2025 #2 LuMefch написал(а): Посмотреть вложение 297508Вот такая шняга после того как забилдил и запустил джарку своей пасты на 3.1, до этого все норм было.. Нажмите для раскрытия... давай переведем вместо, Джава виртуал машин лаунчер, это значит что ты запускаешь джаву через виртуальную машину, думаю тебе должен помоч новерифи
LuMefch написал(а): Посмотреть вложение 297508Вот такая шняга после того как забилдил и запустил джарку своей пасты на 3.1, до этого все норм было.. Нажмите для раскрытия... давай переведем вместо, Джава виртуал машин лаунчер, это значит что ты запускаешь джаву через виртуальную машину, думаю тебе должен помоч новерифи
LuMefch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 28 Реакции 0 1 Фев 2025 #3 JamesXXXss написал(а): давай переведем вместо, Джава виртуал машин лаунчер, это значит что ты запускаешь джаву через виртуальную машину, думаю тебе должен помоч новерифи Нажмите для раскрытия... я хз как новерифи сделать без лаунчера это первое, а второе то что я не через виртуалку)
JamesXXXss написал(а): давай переведем вместо, Джава виртуал машин лаунчер, это значит что ты запускаешь джаву через виртуальную машину, думаю тебе должен помоч новерифи Нажмите для раскрытия... я хз как новерифи сделать без лаунчера это первое, а второе то что я не через виртуалку)
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 684 Реакции 13 1 Фев 2025 #4 LuMefch написал(а): я хз как новерифи сделать без лаунчера это первое, а второе то что я не через виртуалку) Нажмите для раскрытия... Ну смотри, вроде -жава джар клиент.джар -новерифи
LuMefch написал(а): я хз как новерифи сделать без лаунчера это первое, а второе то что я не через виртуалку) Нажмите для раскрытия... Ну смотри, вроде -жава джар клиент.джар -новерифи
uruseless Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2022 Сообщения 109 Реакции 0 1 Фев 2025 #5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Milka12333 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2022 Сообщения 57 Реакции 0 2 Фев 2025 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.