Scazyyy Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 6 Реакции 0 2 Фев 2025 #1 Триггер включаю стреляет первых два выстрела и все дальше ноль эмоций. Могу скинуть какой триггер. Как решить ?х
Триггер включаю стреляет первых два выстрела и все дальше ноль эмоций. Могу скинуть какой триггер. Как решить ?х
unzxc Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 4 Реакции 0 2 Фев 2025 #2 Scazyyy написал(а): Триггер включаю стреляет первых два выстрела и все дальше ноль эмоций. Могу скинуть какой триггер. Как решить ?х Нажмите для раскрытия... у меня такая же проблема, все никак не могу найти решение... весь интернет перерыл и ничего не нашел
Scazyyy написал(а): Триггер включаю стреляет первых два выстрела и все дальше ноль эмоций. Могу скинуть какой триггер. Как решить ?х Нажмите для раскрытия... у меня такая же проблема, все никак не могу найти решение... весь интернет перерыл и ничего не нашел
winkypinky322 Новичок W Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2025 Сообщения 1 Реакции 0 9 Фев 2025 #3 убрал вангвард из атозагрузки вроде как стал работать
unzxc Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 4 Реакции 0 9 Фев 2025 #4 winkypinky322 написал(а): убрал вангвард из атозагрузки вроде как стал работать Нажмите для раскрытия... мне не помогло
winkypinky322 написал(а): убрал вангвард из атозагрузки вроде как стал работать Нажмите для раскрытия... мне не помогло