• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Мега чит MamkinPaster.GG

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот чит ждали миллионы.В его разработке участвовали лучшие кодеры и мира,но конечно же не обошлось без помощи всевышнего @zamanbek.Он предоставил нам свой чит,чтобы мы могли сделать свой.Вот что мы в него добавили:
pSilent
Deathmatch
WallAttack
CheckSmoke
CheckFlash
AntiJump
Backtrack
Draw Ticks
FastZoom
Weapon Switch
RCS
ESP
Skeleton
Recoil Crosshair
Spectator List
Fov Draw
Grenade Prediction
Night Mode
XQZ Chams
ESP Sound
Hit Marker
ESP Weapon
ESP Grenade
NoFlash
NoSmoke
SkinChanger
StickerChanger
Knifebot
Bhop
Disable Postprocess
Auto Strafe
Auto Accept
AwpAim
NoSky
SkyChanger
Snow
Minecraft Mode
NoHands
WireHands
AirStuck
Chat Spam Regular
Chat Spam Random
Fov Changer
ClanTag
NickSpam
MenuShame
SS:
VDsavaHpgMY.jpg

Edrr4g1Yymg.jpg

RNHHMCedutk.jpg

BkxdFuU5TGU.jpg

yEWkU7fwaAs.jpg

P.S добавил новые перчатки

Последнее редактирование:
Fov опять по пикселям тли по процентам?))

И наверно как обычно кривая настройка кфг? Когда кфг нет нигде то и роля выбора тоже нет. И естественно создание прям в меню кфг со своим названием тоже нет?
И естественно кфг сохраняется в папку винды с драйверами чтобы школоте х*й найти?))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И наверно как обычно кривая настройка кфг? Когда кфг нет нигде то и роля выбора тоже нет. И естественно создание прям в меню кфг со своим названием тоже нет?
И естественно кфг сохраняется в папку винды с драйверами чтобы школоте х*й найти?))
нет на диске c под названием MamkinPaster

Бля сори за офтоп самое главное забыл
За AirStuck, pSilent ненадежный не словится с подхода?)

С каких это пор за это давали ненадежный? Лол, добавить Джанк код в функцию Сайлент и все , профит

Бля сори за офтоп самое главное забыл

С каких это пор за это давали ненадежный? Лол, добавить Джанк код в функцию Сайлент и все , профит

Боже, Junk Code.

Kill Your Self Please. :FailFish:

пацаны зачем в АА выравнивать углы, достаточно добавить Джанк Кода, топ совет. :kappa:

да, нахуй клемить углы, просто добавим джанк кода и готово!
Боже, Junk Code.

Kill Your Self Please. :FailFish:

пацаны зачем в АА выравнивать углы, достаточно добавить Джанк Кода, топ совет. :kappa:

нах писать что то свое, если можно скопипастить и набить сообщения на изи)
:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Мне тебя жаль, серьезно... Кстати, покажешь, как добавление джанка спасет от UT? Уж очень я блядь хочу посмотреть, что там за джанк, который от антрастеда спасает:roflanEbalo:

урааааааааа, еще одна паста индиго! Как нам этого не хватало!

у меня одного чамсы крашат?

Посмотрите его тему на UC, б1г инглиш

Не могу скачать

Назад
Сверху Снизу