в каком магазине? Что видел это 10см миньончики с чушпаныстым циклопом длинным и мелким двухглазым подпездышом, других нет.в магазине можно купить
капитан очевидностьв магазине можно купить
хз искал не нашел(((( Думаю может кто-то покупал такого и ссылка имеетсявб/озон/алик
на фото двухглазыйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я обычно после кино в киоске рядом покупал у меня даже такой осталсяХочется вот этого чибзика приобрести, именно такой, как на пикче, но таких видел только злых каких-то, хочу добренького именно этого.
Желательно плюшевого, но на крайняк подойдет и брелок
Если кто-то знает где такого приобрести напишите пжпжппж
на фото двухглазый
я обычно после кино в киоске рядом покупал у меня даже такой остался
Спасибо, захотел второго миньона купить, но ebay почему-то смс не принимает, смс приходит на телефон, но вводя в поле ничего не происходит..Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хачу такогоХочется вот этого чибзика приобрести, именно такой, как на пикче, но таких видел только злых каких-то, хочу добренького именно этого.
Желательно плюшевого, но на крайняк подойдет и брелок
Если кто-то знает где такого приобрести напишите пжпжппж
забей ебай в рф не доставляетСпасибо, захотел второго миньона купить, но ebay почему-то смс не принимает, смс приходит на телефон, но вводя в поле ничего не происходит..Посмотреть вложение 297744
я через сдэк хотел, но там такая переплата будет.. если ничего не скинут, то придется через него брать, зарегаться получилось кстати через смартфон
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz