MishaCracker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 139 Реакции 3 2 Фев 2025 #1 Как можно сделать направляющие в чате как а нурике для exp3.1 но мне кажется что ето на любой можно сделать
Как можно сделать направляющие в чате как а нурике для exp3.1 но мне кажется что ето на любой можно сделать
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 824 Реакции 2 2 Фев 2025 #2 MishaCracker написал(а): Как можно сделать направляющие в чате как а нурике для exp3.1 но мне кажется что ето на любой можно сделать Нажмите для раскрытия... пиши в тг: TheKorishChak
MishaCracker написал(а): Как можно сделать направляющие в чате как а нурике для exp3.1 но мне кажется что ето на любой можно сделать Нажмите для раскрытия... пиши в тг: TheKorishChak
MishaCracker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 139 Реакции 3 2 Фев 2025 #3 TheKorishChak написал(а): пиши в тг: TheKorishChak Нажмите для раскрытия... Можно здесь пожалуйста Кто может помочь Последнее редактирование: 2 Фев 2025
TheKorishChak написал(а): пиши в тг: TheKorishChak Нажмите для раскрытия... Можно здесь пожалуйста Кто может помочь