resht1 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 11 Реакции 0 2 Фев 2025 #1 как сменить гуи на експ 3.1 помогите буду очень благодарен
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 785 Реакции 2 2 Фев 2025 #2 resht1 написал(а): как сменить гуи на експ 3.1 помогите буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... короче зоходишь в класс Expensive, и 112 строчку меняеш как хочиш потомоучто там клик guy ну я как нурек заедеао
resht1 написал(а): как сменить гуи на експ 3.1 помогите буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... короче зоходишь в класс Expensive, и 112 строчку меняеш как хочиш потомоучто там клик guy ну я как нурек заедеао
resht1 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 11 Реакции 0 2 Фев 2025 #3 можешь помочь дс resht1 TheKorishChak написал(а): короче зоходишь в класс Expensive, и 112 строчку меняеш как хочиш потомоучто там клик guy ну я как нурек заедеао Нажмите для раскрытия... я новичок сорри не много знаю
можешь помочь дс resht1 TheKorishChak написал(а): короче зоходишь в класс Expensive, и 112 строчку меняеш как хочиш потомоучто там клик guy ну я как нурек заедеао Нажмите для раскрытия... я новичок сорри не много знаю