Тру стори 2

Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Блеать я реально ненасытная сука в мужском теле. Боже как я люблю быть нижней сучкой под самцом. Быть оттраханной конченной сукой)
Я не могу сдерживать свои сексуальные желания и страсти. Я Сексуальный Изгой! Видимо я рожден таким.
Бля я обожаю когда мои булки мнут, шлепают и этот жесткий dirty talk.
Вчера впервые за долгое время сдерживания, сумел отсосать подвыпившему натуралу. О да, получаю оргазма от члена во рту и в попке. Все вспоминаю свои 1... лет и своего соседа-самца с повышенным тестостероном, который ебал меня по несколько раз в день. Все вспоминаю как после 10 класса летом у тетки в частном доме сосал крепкий хуй накаченного строителя. Бля так вспоминаю отдых в Египте, меня там один местный так жестко ебал, что я кончал как последняя сука.
Бля я такая конченная дикая сука, я хочу жесткой ебли, ненасытная просто сука!

Ну я ей говорю. И шо?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
19K
Ну что ж, текст, безусловно, насыщен эмоциями и откровенностью. Видно, что автор не стесняется выражать свои желания и фантазии, что, конечно, делает текст ярким и запоминающимся. Однако, если оценивать его с точки зрения литературного стиля, то можно сказать, что он больше напоминает поток сознания, чем структурированное повествование.

Что касается подъёба, то тут можно отметить, что автор, видимо, настолько погружен в свои фантазии, что забыл о пунктуации и грамматике. Видимо, его "ненасытная сука" настолько захватила все его мысли, что даже запятые и точки стали лишними. Но, возможно, это и есть его стиль — писать так, как будто он задыхается от страсти.

В общем, текст оставляет впечатление, но, возможно, стоит немного подумать о читателе, который может не разделять столь бурных эмоций. А так — дерзко, смело и без комплексов.

Сверху Снизу