Ищу скрипт При нажатии (удержании) на одну кнопку дублируется на ещё одну кнопку (без отпускания).

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вопрос таков.
Требуется ahk-шка на нажатие с дублированием нажатия другой кнопки (желательно нажатие двух кнопок)
Пример:
Зажимаем ПКМ и добавляем A-D к ним добавляется A+Q D+E.
Зажимаем A, туда же зажимается Q и Shift, и удерживается пока нажата A.
Далее отпускаем A и процесс идёт в обратном порядке отпускается сразу же Q и Shift.
И повторить в той же манере D+E+Shift

Ближайшее что имею. Здесь проблема, что при зажатии A, зажимается Q, а вот сама A отпускается.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Вопрос таков.
Требуется ahk-шка на нажатие с дублированием нажатия другой кнопки (желательно нажатие двух кнопок)
Пример:
Зажимаем ПКМ и добавляем A-D к ним добавляется A+Q D+E.
Зажимаем A, туда же зажимается Q и Shift, и удерживается пока нажата A.
Далее отпускаем A и процесс идёт в обратном порядке отпускается сразу же Q и Shift.
И повторить в той же манере D+E+Shift

Ближайшее что имею. Здесь проблема, что при зажатии A, зажимается Q, а вот сама A отпускается.
Скрытое содержимое
потому что сначала кнопка даун, потом делаешь кнопка ап сразу зачем-то

потому что сначала кнопка даун, потом делаешь кнопка ап сразу зачем-то
Для начала просмотри структуру функции "up", а потом умничай.
Уже всё дописано и помощь незнающего больше не требуется. удачи

Для начала просмотри структуру функции "up", а потом умничай.
Уже всё дописано и помощь незнающего больше не требуется. удачи
Удивительно что, я не позиционирую себя хотя-бы джуниором в AHK скриптинге, я своим монологом вынудил тебя перепроверить код и задуматься. В данном случае я не заметил какое либо требование и особого смысла вставлять беспонтовую фразу по типу "помощь незнающего больше не требуется", ибо ты даже вопрос блять не сформулировал АХАХАХАХА и твой ебаный донос явно никто из людей дохуя знающих бы не стал читать, да и учитывая что от тебя никакого выхлопа на данном форуме нет, также как и репутации, на тебя только всякие тролли как я не кинут хуй, акстись паренёк. УДАЧИ

Назад
Сверху Снизу